Офисы и филиалы
Астрахань
Волгоград
Волгодонск
Воронеж
Екатеринбург
Ессентуки
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Ставрополь
Уфа
Челябинск

Золотой напиток

В пивоварне небольшого города Острава в Чехии приготовили золотое пиво. Это в буквальном смысле золотой напиток. Узкий круг людей, которые сформировали этот заказ, получили все бутылки. В каждую 500 бутылку добавляли 0,018 грамм настоящего золота высшей пробы. Получившийся напиток назвали в честь египетского бога Ра-бога Солнца. Напиток был расфасован в шампанские бутылки.

Приготовленное пиво не поступит в продажу, готовили его более 18 месяцев, но какие именно ингредиенты использовались, осталось загадкой. Может это был лагер или эль, ячменное или пшеничное пиво, эта информация не просочилась в средства массовой информации. Но всем, кажется, что владельцы эксклюзивного напитка не рискнут выпить его, так как его стоимость на аукционе может возрасти до неприличной цифры. Добавлять золото в напитки или еду начали еще в глубокой древности. В настоящее время этот процесс тоже практикуется.

Богатые люди, чтобы подчеркнуть свой статус заказывают напитки с золотом. Считается, что пищевое золото отлично влияет на здоровье человека, заряжает его энергией, улучшает работу пищеварительного тракта и особенно оказывает положительное влияние, прежде всего на печень.


Заказать звонок










Закрыть