«Женское» пиво из Латвии | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

«Женское» пиво из Латвии

Латвийская пивоваренная компания Cēsu alus будет теперь выпускать новый пивной бренд Cēsu La Femme. Его особенность заключается в том, что он позиционируется, как «женское пиво».

В создание новинки компания-производитель вложила 15 тысяч латов.  Что подвигло производителя пива на этот эксперимент? Почему компания решила создать пиво для прекрасного пола? Председатель правления пивоварни «Cēsu alus» - Эва Сиетиньсоне-Затлере, объяснила это тем, что настало время разрушить стереотип, что пиво – это напиток только для мужчин. Многие годы считалось, что женщине зазорно пить его, но сегодня миф разрушен, и каждая представительница слабого пола может спокойно, наравне с мужчиной, пить этот чудесный янтарный напиток, не думая о том, что «она выглядит неженственно».

Компания Эвы Сиетиньсоне-Затлере собирается выпустить на рынок свою первую партию товара, объем которой составит 300 тысяч баночек. Именно такой план поставил перед компанией правление. Объем банок «женского пива» будет составлять 0,5 литра, а крепость напитка не будет превышать 4,8%. Это означает, что пиво для женщин будет немного легче привычного потребителю светлого пива. В розничную продажу напиток поступит уже в ближайшие несколько дней.


Заказать звонок










Закрыть