Завод Carlsberg Kazakhstan решил расширить свой портфель пивом Holsten | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Завод Carlsberg Kazakhstan решил расширить свой портфель пивом Holsten

Пивной рынок Казахстана развивается очень стремительно, и яркое тому подтверждение – это постоянно расширяющийся ряд пивных сортов на полках магазинов страны. Также о высоком уровне развития пивного рынка свидетельствует факт того, что интерес потребителей к янтарному напитку премиум-класса, особенно немецкого производства, постоянно растет.

Идя навстречу своим покупателям и современным тенденциям, завод Carlsberg Kazakhstan решил расширить свой ассортимент новым пивным брендом Holsten премиум-класса, который стал ответом на ожидания настоящих ценителей пива, сваренного по традициям немецкого пивоварения, и обладающего безупречным качеством вкуса.

Да и сам казахстанский завод Carlsberg постоянно развивается. Созданный в 1999 году, как предприятие «Компания Ак-Нар», являющееся собственностью «европейского банка реконструкции и развития» и группе инвесторов из ТОО «Каблан», в 2003 году этот завод вошел в состав холдинга «Baltic Beverages Holding», являющегося частью концерна Carlsberg. Кстати, свое нынешнее название предприятие получило не так давно – в 2010 году. Через год после присоединения к концерну Carlsberg (в 2004 году) завод стал выпускать пиво от торговой марки Derbes в алюминиевых банках. Затем ассортимент пополнился баночным пивом Ирбис, а теперь настала очередь пива Holsten разнообразить пивной портфель завода.

Этот сорт янтарного напитка представляет собой светлый лагер классического типа, с легкой горчинкой. Пиво Holsten производится в Германии не один десяток лет. Впервые оно было выпущено на рынок еще в 1879 году. Еще тогда на его этикетке появился рыцарь на коне, с тех пор логотип практически ни разу не изменился. Все 130 лет пиво Holsten является эталоном качества не только в Германии, но и в других странах мира.

Теперь оно появилось и в Казахстане, где 1 августа началась рекламная кампания под названием «Holsten на страже традиций», с помощью которой внимание потребителей привлекается к старейшему сорту немецкого пива, призывая их попробовать его, чтобы лично оценить высокое качество и непревзойденный вкус напитка. В рамках рекламной кампании в 9 крупнейших казахстанских городах появились огромные бил-борды, лаконичный стиль которых в точности соответствует сдержанному характеру логотипа немецкого пива. Также были размещены различные рекламные материалы в торговых сетях и обычных магазинах, а по национальному телеканалу запущен рекламный ролик, которые поведает жителям страны о пивном бренде, соответствующем всем традициям немецкого пивоварения.

Целевой аудиторией рекламной акции стало взрослое население Казахстана в возрасте от 25 до 35 лет, рассматривающее янтарный напиток в качестве одного из компонентов хорошего отдыха после напряженного трудового дня в компании близких и друзей. Продавать пиво будут в стеклянных бутылках и алюминиевых банках объемом 0,5 литра. Рекомендованная цена его составит 170 тенге.


Заказать звонок










Закрыть