Запуск нового пивоваренного завода | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Запуск нового пивоваренного завода

Запуск нового пивоваренного завода

В декабре состоится запуск нового пивоваренного завода в Саутгемптоне, пивоварней Unity Brewing Co, находящийся в одном из районов города, на Belgrave в промышленной зоне.

Пивоваренный завод, будет производить более 1600 литров пива в неделю, которые будут продаваться в местных барах, ресторанах и полках магазинов, а также в таверне на территории завода.

Ассортимент будет с бельгийским и американским акцентом, а основной диапазон будет включать в себя pale ale и сезонное пиво. В дополнение будут разливаться специальные сезонные и разовые партии.

На территории есть Пивной бар, который предоставит, местным любителям пива, возможность пить пиво Unity Brewing Co из «источника» в спокойной обстановке. Вынос бутылок и разливного пива также будет доступен.

Основатель и главный пивовар компании, Jimmy Hatherley, сказал: «мы гордимся тем, что стали одной из лучших пивоварен города и сыграем свою роль в подъеме пивного производства на сцене Саутгемптона».

Jimmy добавил: «мы считаем, что в совместной культуре пития, пивная отрасль представлена очень широко, наша компания будет сотрудничать с другими пивоварнями, организациями и клиентами, так как часть нашей миссии, произвести пивной продукт не только вкусным, но и подходящим для хорошего времяпрепровождения выпивая его».

Hatherley работал на некоторых пивоваренных заводах, по всей Великобритании и в Лондоне, в том числе на городской пивоварне Camden и пивоваренном заводе Earl’s Brewery в Islington, прежде чем вернулся в свой родной город Саутгемптон в 2015 году. После работы на Пивзаводе «Red Cat» в Winchester, и Romsey’s Flack Manor, он воплощает свои амбиции и идеи, основав Unity Brewing Co.


Заказать звонок










Закрыть