Виза не понадобилась – ворота в Англию открыло пиво Carling | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Виза не понадобилась – ворота в Англию открыло пиво Carling

27 сентября этого года в московской резиденции посла Великобритании (на Софийской набережной, бывшая усадьба владельца сахарного завода Харитоненко) прошла презентация первого лицензионного пива Англии в России – марки Carling.

Всегда стоявший особняком, загадочный и неприступный дом английского посла, в этот день приветливо распахнул свои двери для многочисленных гостей, которых на пороге встречали красивые девушки в национальных костюмах английских королевских гвардейцев. Пройдя внутрь, гости могли вдосталь налюбоваться роскошными интерьерами, уникальной мебелью и оригинальными произведениями искусства. Все это создавало в доме торжественную, но в то же время дружескую и гостеприимную атмосферу настоящего британского приема, холодным осенним вечером. Вел этот праздник сам Василий Стрельников – знаменитый радио- и телеведущий Москвы.

Официальная часть торжества началась с приветственных слов и пожеланий. Когда слово взяли Ян Трим (первый секретарь торгового отдела Посольства Великобритании) и Дэнис Киф (заместитель посла Великобритании), то первое, что они отметили – это особая важность этого праздника, который состоялся в преддверии будущего российско-британского перекрестного культурного года. В своей приветственной речи Игорь Дементьев – гендиректор Московской Пивоваренной компании – выразил свою радость в отношении того, что теперь попробовать настоящее английское пиво можно в России, и ехать в далекую Англию (что не каждому под силу) для этого совсем не обязательно. Его радостно поддержали Кэнди Ананд (президент Molson Coors International) и Бретт Вай (коммерческий директор Molson Coors International), отметив, что им очень приятно запускать линию производства пива Carling вместе с Московской Пивоваренной Компанией. Было сказано много теплых слов и другими гостями этого шикарного вечера.

А в Золотом зале посольской резиденции весь вечер слух гостей услаждала прекрасная живая музыка в исполнении музыкального проекта Arfasound (пианино + арфа). А настоящей изюминкой этого вечера стало выступление молодой и талантливой певицы Марианны Савон. Она создала праздничное настроение для всех гостей, исполнив вместе с ними несколько популярных зарубежных хитов.

И, конечно же, не обошлось без виновника этого торжества – пива Carling. Свежесваренным напитком и вкуснейшими закусками угощали всех гостей, которые по достоинству могли оценить эту часть тожественного вечера. Английские партнеры уверены, что запуск линии производства английского пива оправдает себя в ближайшее время, ведь россияне не только с удовольствием читают английских классиков и слушают музыку английских исполнителей, они еще увлеченно смотрят английские фильмы, стремятся дать детям английское образование и даже владеют английскими футбольными клубами. Пиво Carling будет иметь у россиян успех, считают англичане.


Заказать звонок










Закрыть