Офисы и филиалы
Астрахань
Волгоград
Волгодонск
Воронеж
Екатеринбург
Ессентуки
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Ставрополь
Уфа
Челябинск

Виски и пиво. Совмещение возможно?

Виски и пиво. Совмещение возможно?

Коктейль из виски и пива, согласитесь, раньше такое было невозможно. Дегустировать такой коктейль могли только самые отчаянные дегустаторы, смешивая виски и пиво на свой страх и риск. В настоящее время это стало реальностью! Компания Efes Rus в сотрудничестве с агентством «Свое Мнение» предложили взрывной коктейль на рынке пивных напитков, клиентам была представлена новинка Gold Mine Beer American Whiskey Flavor.

Efes Rus приобрел в собственный портфель первый коктейль-«кроссовер». Главной особенностью коктейля является сочетание общей основы двух напитков: виски и пива. Оба этих напитка изготавливаются из ячменного солода, что дает прекрасную возможность их совмещения в одном напитке.

К вопросу изготовления тары и упаковки агентство «Свое мнение» нашло очень креативный подход. Агентство предложило дизайн этикетки и формы, который объединяет в себе стиль алкоголя элитных сортов и напитков пивной категории. Форма тары для коктейля выполнена в форме бокала, такая форма раньше была использована «Своим мнением» для пива сорта Gold Mine Beer Живое. Обновленная упаковка приобрела новое брутальное наполнение, стильный дизайн обращает внимание на новый вид пивного напитка и пытается улучшить имидж ПЭТ-упаковки и всего бренда в целом.

«Бренд Gold Mine Beer Premium Живое реализуемый в упаковке в форме бокала показал достаточно хорошие объемы продаж, что давало хорошие перспективы для реализации других напитков в схожей упаковке. В компании было принято решение о расширении линейки именно премиального алкоголя в полюбившейся упаковке. Виски для этих целей является оптимальным вариантом. В настоящее время россияне все больше склоняются к употреблению элитных сортов алкоголя. Кроме того, напиток является действительно оригинальным напитком, а не только красивым названием. Также новинка на рынке алкогольных напитков усиливает позиционирование бренда и усиливает его восприятие потребителями», - отметили представители агентства «Свое мнение».


Заказать звонок










Закрыть