Винтажный эль Фуллерс привезут на пивной фестиваль Британии, а пиво Budweiser Budvar Tmave разольют в алюминиевые банки | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Винтажный эль Фуллерс привезут на пивной фестиваль Британии, а пиво Budweiser Budvar Tmave разольют в алюминиевые банки

На пивном мировом рынке постоянно происходят какие-то события, которые будут интересны потребителям. Вот еще две новости, о которых мы хотим сообщить.

На Британский пивной фестиваль, который проходил в выставочном центре «Олимпия» в Лондоне с 13 по 17 августа, привезли винтажный эль Фуллерс из бочки. Что в этом удивительного? Хотя бы то, что пивоварня Fuller’s – осталась единственным пивоваренным заведением семейного типа в Лондоне. И в этом году она решила вновь напомнить о себе и своей продукции, привезя на пивной фестиваль сюрприз - бочковый эль Vintage Ale 2013. Этот напиток понравится каждому, кто ценит неповторимость вкуса и аромата, поскольку варят его с использованием только лучшего хмеля и солода последнего урожая. Продается этот эль обычно в бутылках, в которых и происходит его дозревание, что позволяет раскрыть всю глубину необычного вкуса и букета.

Старший пивовар компании Fuller’s - Джон Килинг (John Keeling) отметил, что все участники фестиваля получали уникальную возможность попробовать этот сорт эля прямо из бочки. То есть именно здесь они смогли узнать истинный вкус настоящего бочкового, а не бутылочного эля. При этом ценители янтарного напитка смогли также сравнить вкус этого напитка из двух разных «емкостей», что немаловажно, ведь процесс дозревания в бутылке происходит иначе.

Эль Fuller’s Vintage Ale 2013, который был привезен на Британский пивной фестиваль, варится из озимого ячменя сорта Pearl, уникальных дрожжей Fuller’s и двух сортов хмеля - горького Admiral и фруктового Sovereign. Сочетание этих компонентов придает напитку глубокий, насыщенный вкус, который не спутаешь ни с чем, ведь в нем можно уловить не только насыщенный вкус костянки, но и легкие нотки корицы, ананаса и сладких цитрусов.

Управляющий директор компании Fuller’s - Иэн Брэй (Ian Bray) очень рад принятому решению – привезти эль на пивной фестиваль. Он считает, что участие в этом мероприятие должно быть обязательным для каждого истинного ценителя настоящего эля, ведь только тут можно лично попробовать новинки пивного искусства, или вспомнить о традиционных вкусах.

А теперь немного о втором событии, которое, несомненно, вас заинтересует. Дело в том, что пиво Budweiser Budvar Tmave теперь будет продаваться в алюминиевой банке. Новая упаковка сделает знаменитое чешское пиво более доступным для российских покупателей, которые всегда высоко оценивали напиток, производимый в чешском городе Ческе-Будеевице, где пиво варят уже 10 веков подряд. Изготовляется напиток из головок жатецкого хмеля и трех видов ячменя (мюнхенский, карамельный и жареный), на основе чистейшей артезианской воды. Процесс создания пива длится 90 дней, после чего получается напиток с особенным солодовым ароматом и слегка горьковатым вкусом.


Заказать звонок










Закрыть