Офисы и филиалы
Астрахань
Волгоград
Волгодонск
Воронеж
Екатеринбург
Ессентуки
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Ставрополь
Уфа
Челябинск

В турнире «BALTIKA BARMEN’S CUP» будут выбраны лучшие бармены

Совсем немного времени осталось до старта Зимней Олимпиады в Сочи. Болельщики и просто гости со всех уголков мира приедут поддержать любимые команды. Не только стадионы и спорт-бары всей страны тоже готовятся к этому знаменательному событию. Пивные компании давно проверили свою боевую готовность, ведь болельщики и пиво – неразлучные друзья. Именно поэтому российские бармены большинства заведений будут участвовать в этом грандиозном событии.

Официальный поставщик Олимпийских зимних игр в Сочи в категории «пиво», которым является компания «Балтика» не мог пропустить шанс и в преддверии всемирно важного спортивного события будет проведен общероссийский турнир с громким названием BALTIKA BARMEN’S CUP. Благодаря этому турниру будут отобраны самые не простые бармены,  ловко управляющиеся  за барной стойкой, а настоящие знатоки своего дела. Эти люди должны знать все о своей работе и уметь найти подход к любому посетителю. Одним из важных навыков является знание и реализация принципов культуры ответственного потребления у себя на работе. И последнее условие – бармен должен быть готов посетить Сочи и собственными глазами увидеть ход Олимпиады.

Стоит отметить, что всемирно известная компания «Балтика» особое внимание уделяет проектам, направленным на ответственное потребление пива. Много усилий прикладывается и в области развития культуры пития. Для достижения своих целей компания успешно сотрудничает  с Б.А.Р.(Барменская Ассоциация России). Это обусловлено тем, что бармены – это те люди, которые играют роль своеобразных проводников информации о характеристиках и свойствах самых разнообразных сортов пива от производителя к потребителю.

Дмитрий Визир, который является директором по управлению качеством компании «Балтика»  в своем интервью говорит, что получить почетный статус официального поставщика Олимпийских игр 2014 не так просто. Для этого качественной продукции и лидерства в отрасли не достаточно. Решение общественных задач – одно из важных условий получения статуса.  Именно благодаря тому, что развитие умеренного и ответственного потребления пива всегда являлось одним из приоритетов компании, «Балтика» и достигла такого результата.  Основная задача предлагаемого проекта – это проведение комплексной работы с барменами по продвижению культуры пития и качества потребляемой продукции.  

Принять участие в барменском турнире смогут только совершеннолетние профессиональные бармены.

14 октября – 15 ноября 2013 был проведен заочный тур соревнования. Теперь победителей этого этапа ждет очное состязание. Его этапы будут проведены в таких городах как Санкт-Петербург, Москва, Тула, Ростове-на-Дону, Челябинск, Хабаровск, Самара, Воронеж и других. 30 ноября лучшим двенадцати представителям своей профессии придется встретиться в столице, где во время проведения очередного этапа соревнования участники будут соревноваться по олимпийской системе. Обязательные туры состязания – это знание теории и практики, а также демонстрация обязательной и произвольной программ.

 


Заказать звонок










Закрыть