В США начали продавать безалкогольное пиво для собак | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

В США начали продавать безалкогольное пиво для собак

Ни для кого не является секретом, что собаки часто подражают своим хозяевам в чертах характера и привычках. Но и последние часто готовы на многое ради своих любимцев и купить сладкую косточку, или отдать только что приготовленную отбивную – это мелочи, само собой разумеющиеся.

Но один американец - Даниэль Китон (Daniel Keeton), имеющий четвероногого друга пошел еще дальше. Работает Даниель в дегустационном зале пивоварни Boneyard Brewery (штат Орегон). И он изобрел специальное пиво для собак, после того как понял, что его любима собака по имени Лола совсем не равнодушна к этому алкогольному напитку.

Этот новый сорт безалкогольного собачьего пива называется «Dawg Grog». Сварен он по специальной рецептуре, и купить его можно без особых проблем в местных магазинах. Но, правда, его стоимость несколько велика, дороже, чем обычное пиво для людей. Упаковка из 6 бутылок будет стоить 6 долларов. Но его создатель убежден, что столь небольшой минус не станет помехой для владельцев четвероногих питомцев. Стоит отметить, что состав этого пива отличается от обычного. В его рецептуре использован не только солод, но также овощной отвар и витаминные порошки из льняного семени, корицы и имбиря. Также в пиве используется мед.

Это уже не первая попытка создания безалкогольного пива для собак. Раньше в Англии был создан и запущен в продажу особый сорт пива из солода и мясного экстракта.


Заказать звонок










Закрыть