В России появилось пиво Chimay Triple | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

В России появилось пиво Chimay Triple

Московская пивоваренная компания начала поставки бельгийского пива Chimay Triple в Россию. Это сорт непастеризованного нефильтрованного пива верхового брожения. Отличительными чертами этого напитка является высокая крепость – 8% содержания алкоголя.

Аромат этого пенного напитка завораживает – в нем сочетает запах свежего хмеля с нотками аромата фруктов, муската и изюма. Производитель подсказывает: букет этого сорта пива лучше всего раскроется, если его охладить до температуры 6-80С.

Этот сорт олицетворяет собой настоящее бельгийское пиво, сваренное по старинной оригинальной технологии. В давние времена его варили сами монахи траппистского ордена. Рецептура пива не менялась ни разу с 19 века. Оно не фильтруется, не пастеризуется, а одна из особенностей технологии его приготовления – это повторное брожение прямо в бутылке. Этот процесс запускается за счет добавления в пиво перед его отправкой в точки реализации сахара и специальных дрожжей. Первое же брожение пива происходит в подвальных помещениях, оснащенных мощной системой вентиляции, позволяющей сохранять там нужный микроклимат: постоянную влажность и температуру воздуха 240С. Процесс брожения длиться ровно 21 день.


Заказать звонок










Закрыть