В России появилось первое израильское пиво, а Efes Ukraine начинает импорт чешского пива Pilsner Urquell | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

В России появилось первое израильское пиво, а Efes Ukraine начинает импорт чешского пива Pilsner Urquell

Теперь в России тоже будет продаваться израильское пиво Maccabee от израильского производителя Tempo Beverages. О начале продаж объявила компания ТрэйдИнСИС. Как заявили ее представители, старт продаж состоится в ближайшее время.

Российский пивной рынок получил значительное географическое расширение – теперь россияне смогут покупать настоящее израильское пиво, которое занимает лидирующие позиции на своей родине. Пиво Maccabee представляет собой тонкий лагер, который изготавливают из европейского солода и хмеля. Напиток имеет прозрачный светлый цвет, нежный аромат и освежающий вкус.

Это пиво – настоящая гордость Израиля. В 2009 году напиток получил свой новый вкус и обновил дизайн, что сделало его еще более популярным. Непосредственное участие в этом обновлении принимал мировой пивной концерн «Хайнекен». Ценители пенного напитка высоко оценили изменения, который произошли с напитком. С этого момента продажи пива Maccabee стали расти, с каждым годом наращивая двойные объемы. На сегодняшний день этот напиток является вторым в рейтинге самых популярных пивных израильских брендов.

Пиво Maccabee вдохновляет весь мир. И это не просто слова, это реальность, ведь Maccabee самое известное и экспортируемое пиво Израиля. Его производство началось в 1968 году и на данный момент в списке его достоинств присутствует 4 золотых медали за участие в самых престижных конкурсах международного уровня. Сегодня это пиво успешно продается на американском, немецком, канадском, французском, английском и японском рынках. Теперь оно будет представлено и на пивном рынке России, где его ожидает не менее высокая популярность.

А пока Россия занимается вопросом продаж израильского пива, компания Efes Ukraine начинает импорт чешского пива Pilsner Urquell, которое на территории Украины будет продаваться не только в бутылках, но и в кегах. Этот сорт пенного напитка считается основоположным в линейке пива Pilsner, к которому относится сваренное по методу низового брожения пиво золотистого цвета. Также его называют «Первоисточником Pilsner», воздавая должное кристально чистой воде, добываемой из артезианских источников чешского города Pilsner. Именно тут в 1842 начали варить пиво, которое радует современных поклонников пенного напитка своим чудесным вкусом и ароматом.

Причем этот вкус и аромат подарил пиву Pilsner Urquell душистый жатецкий хмель. Также свою лепту внесли дрожжи высочайшего качества и моравский ячмень. Главная особенность этого сорта – метод его варки. Сусло этого пива получается очень насыщенным, благодаря технологии, которой на заводе пользуются с 1842 года: пиво проходит троекратную варку в медных чанах на открытом огне. Плотность напитка составляет 11,75%, а крепость – 4%. Продаваться пиво будет в 0,5-литровых бутылках и 30-литровых кегах.


Заказать звонок










Закрыть