В Новосибирске открылась чешская пивница - Bakalar , а Тюрингская пивоварня Köstritzer представила новый сорт пива. | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

В Новосибирске открылась чешская пивница - Bakalar , а Тюрингская пивоварня Köstritzer представила новый сорт пива.

Двери новой чешской пивницы Bakalar  (в Новосибирске) открылись для любителей чешского пива совсем недавно – 18 декабря, а от посетителей отбоя нет, ведь тут можно полностью погрузиться в атмосферу настоящей Чехии, не покидая при этом пределов России. Те, кто уже успел тут побывать, по достоинству оценили возможность отвлечься от повседневных проблем за кружкой вкуснейшего чешского пива, провести вечер в кругу друзей-единомышленников. Если вы еще не были в новой пивнице, то стоит запланировать поход туда на ближайшие выходные, чтобы лично убедится в том, что все положительные отзывы о ней – правдивы.

Специально для гостей пивницы Bakalar  из Чехии привозят лучшие сорта пива этой марки. Причем такой широкий ассортимент пенного напитка этого бренда в России представлен только здесь. Вы можете попробовать каждый сорт, чтобы выбрать тот, который придется вам по вкусу. Особой популярностью пользуется пиво Bakalář Amber (полутемное), часто посетители заказывают Bakalář-medový speciál (Бакалар медовый специальный) и классический Bakalář лагер. Но есть тут пиво, которое нравится всем без исключения уникальная новинка - Bakalář světlý ležák za studena chmelený (Бакалар светлый  лагер холодного охмеления).

Если же вам больше по нраву немецкое и бельгийское пиво, то не стоит все же проходить мимо дверей пивницы Bakalar , ведь тут вам тоже предложат любимые напитки: нефильтрованное белое пшеничное пиво Asterie, а также пиво премиум-класса, считающееся №1 в Германии – Krombacher.

Не хотите пить пиво просто так? Тогда закажите для себя традиционную пивную закуску. Гостям рекомендуется попробовать запеченную свиную рульку, кнедлики, гермелин, утопенцы (чеш. utopenci) (маринованные сосиски или шпикачки), жареные сыр, оломоуцкие сырки и множество других закусок. Какую из них выбрать – решать только вам.

Открытие чешской пивницы порадовало всех жителей Новосибирска, а жителей Германии порадовала другая новость - тюрингская пивоварня Köstritzer выпустила новый сорт пива Köstritzer Kellerbier. Его уже опробовали посетители пивных ресторанов, «поставив» высшую оценку. Они с нетерпением ожидают февраля месяца, когда новый сорт должны выпустить в свободную продажу.

Особенность нового сорта в том, что он изготовлен из обжаренного ячменного солода, который дарит этому пиву особый аромат. Сварено пиво по традиционному рецепту, который использовался еще в эпоху Средневековья. В результате получается нефильтрованное пиво с натуральной замутненностью, крепостью 5,4%. Производитель уверен, что новый сорт продолжит «традицию» предыдущих сортов и станет не менее популярным, чем они в свое время. Когда начнутся официальные продажи, приобрести новинку можно будет и в ящиках, где помещается по 20 0,5-литровых бутылок, и в паках по 6 пол-литровых бутылок.


Заказать звонок










Закрыть