В Харбине прошел Китайский международный фестиваль пива – 2012 | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

В Харбине прошел Китайский международный фестиваль пива – 2012

Реки пива и шикарный карнавал на центральной улице Харбина – это то, что увидели его жителей в честь открытия Китайского международного фестиваля пива – 2012, начавшегося 25 июня. Всего за несколько дней до его начала по улице, которая имеет 100-летнюю историю, - Чжунъяндацзе прошли 12 танцующих красавиц Китая, которых сопровождали 8 конных повозок, нагруженных бочонками с пивом.

Участниками этого фестиваля стали 30 пивных предприятий, которые представили на суд любителей более 200 сортов своего пива. Некоторые из них – пиво «Харбин», «Сюэхуа», Немецкое и Мюнхенское пиво, показали себя совершено в новом виде. При этом изменения коснулись не только внешнего вида палаток, но и самой программы представления. Были представлены не только популярные сорта пива, но также показаны самобытные пивные традиции и культура.

Длиться фестиваль будет до 9 июля, при этом каждый день на центральной улице города проходит конное карнавальное шествие. Также жители и гости города смогли не только увидеть самые разные яркие и интересные мероприятия, но и принять в них участие.

Десятки тысяч участников приняли участие в единоразовой акции распития хмельного напитка на площади Памятника в честь борьбы с наводнением. Также в рамках фестиваля состоится Конкурс фотографий, на котором будут выбраны самые живописные снимки на фестивальную тему. Также будет проведена выставка пивной культуры, где можно будет увидеть множество различных атрибутов пивной культуры.


Заказать звонок










Закрыть