Уникальные новинки фирменное пиво «Игра престолов» и поющая бутылка от Beck’s | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Уникальные новинки фирменное пиво «Игра престолов» и поющая бутылка от Beck’s

Целых две оригинальные новинки придумали для поклонников янтарного напитка пивоварня Brewery Ommegang и пивной концерн с мировым именем Beck’s. Первая представила новую марку светлого эля «Iron Throne Blonde Ale» (алкоголь - 6.5%) для поклонников творчества Джорджа Мартина и одного из самых популярных сериалов - «Игра престолов», созданного по мотивам его произведения «Песнь Льда и Огня». Пиво было создано по специальному заказу кинокомпании «HBO».

Продаваться оно будет в бутылках объемом 0,75 литра, а цена его составит 8,5 долларов. Продажи начнутся к началу третьего сезона известного сериала, по крайней мере, так запланировали создатели новой пивной марки. Приобрести пиво можно будет не только в розничных магазинах Америки. Оно будет продаваться и на официальном сайте Джорджа Мартина. Однако сам Мартин никак не комментирует сотрудничество с кинокомпанией и пивоварней, решивших создать новую пивную марку.

Есть также информация о том, что в ближайшее время будут выпущены еще три сорта фирменного «престольного» пива. А пивной концерн Beck’s представил еще более оригинальную новинку. Одна из пивных бутылок превращена ним в аналог виниловой пластинки и может воспроизводить музыку, контактируя с иглой граммофона.

Поющая бутылка даже получила свое собственное название - Edison Bottle. Оно было дано ей в честь Томаса Эдисона, который, как знает каждый человек в мире, был изобретателем фонографа, способного как воспроизводить звуки, так и записывать их. На поющей бутылке с помощью компьютерной техники и сверхточного винторезного станка были нанесены специальные бороздки, которые практически незаметны невооруженному глазу.

Цель создания этого оригинального изобретения стала рекламная кампания, посвященная музыкальному лейблу, который был совсем недавно основан компанией Beck’s. Стоит ли говорить о том, что обе новинки стали популярными практически моментально?


Заказать звонок










Закрыть