Три пивные новинки для поклонников янтарного напитка | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Три пивные новинки для поклонников янтарного напитка

Сразу три новинки появилось на пивном рынке и первая из них новый сорт чешского пива Бакалар (светлый лагер холодного охмеления) от ГК «Русская традиция». После успешного запуска в Чехии было решено представить ее и на пивном рынке России.

Это пиво с высокой плотностью и оригинальным ароматом сушеного хмеля насыщенного темно-золотистого цвета. Сварено пиво по классическим традициям, когда после рождения в варочном цеху, пиво оставляют бродить на 10 дней в бродильном цехе в открытом чане. После этого пиво отправляется дображивать в подвале в горизонтальном чане, в который предварительно заложен сушеный хмель.

Для этого пива был разработан уникальный дизайн этикетки, которая подчеркнет натуральность напитка, его оригинальный вкус и эксклюзивность рецептуры. В России новое пиво будет продаваться в бутылках по 0,5 литра и кегах по 30 литров.

Вторая новинка – «Хамовники Столовое» от Московской Пивоваренной Компании. Это пиво стало шестым по счету сортом в линейке «Хамовники», созданной как продолжение одного из самых старых в истории пива московского производства.

Это пиво представляет собой легкий напиток (алкоголь 3,7%), имеющий гармоничный вкус и нежный аромат цитрусовых. Сварено оно с использованием трех селекционных сортов хмеля: Мандарина Бавария, Поларис и Мелон. Этот напиток отлично подходит к мясным и рыбным блюдам. Также прекрасно будет сочетаться пиво с легкими закусками и фруктами. Но пить его просто так специалисты не советуют, поскольку весь свой вкус и аромат оно откроет только в специальных бокалах типа «пилснер».

Новинка отличается также оригинальным дизайном упаковки (стилистика 19-20 веков), которая была создана руками специалистов агентством Dutch Design House.

И третья пивная новинка – пиво от Shepherd Neame, дистрибуция которого была начала компанией SVAM Group еще в прошлом году. Сразу пять сортов эля, которые варит знаменитая пивоварня Shepherd Neame, поступило в продажу в разных странах мира. Но теперь SVAM Group решила, что познакомиться со стаутом пришло время и россиянам.

Многовековыми семейными пивоваренными традициями славится издавна завод Shepherd Neame. Рецепт нового пива «Double Stout» был взят именно из старинных рукописей, которые были найдены в заводских архивах. Отличительные особенности процесса производства этого сорта – это использование специальных дубовых бочек, шоколадного солода и золотистого хмеля East Kent Goldings. Все это позволяет придать пиву уникальный вкус и аромат.

Пиво Double Stout – это классика изготовления двойного стаута. Напиток имеет сухой бархатный вкус и необычный аромат, в котором можно уловить нотки какао и кофе, проявляющиеся благодаря применению солода шоколадного цвета.

Темное кремовое пиво содержит 5,2% алкоголя, а его плотность составляет 13%. В России напиток будет продаваться в стеклянных 0,5-литровых бутылках.


Заказать звонок










Закрыть