Офисы и филиалы
Астрахань
Волгоград
Волгодонск
Воронеж
Екатеринбург
Ессентуки
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Ставрополь
Уфа
Челябинск

Тихорецкий пивоваренный завод продолжает расширять свой ассортимент

В прошлом году гипермаркеты «Магнит» расширили ассортимент янтарного напитка пивом, произведенным на Тихорецком заводе. Тогда в ноябре на его полки было поставлено 4 новых сорта живого разливного пива, хотя до этого покупатели могли приобрести только 2 сорта живого пива в ПЭТ-таре. Один из них был сварен по традиционному ГОСТовскому рецепту – «Жигулевское», а второй – «Тихорецкое живое» в 1,5-литровых бутылках. Кстати оно поставлялось также и 0,5-литровой стеклотаре.

После расширения ассортимента в гипермаркете был представлен полный «набор» тихорецкого пива. Завод заключил договор на поставку таких сортов:

  • «Best» и «Best dark» - нефильтрованное непастеризованное пиво премиум-класса, сваренное из лучших европейских сортов хмеля и солода.
  • «Казмер оригинальное» - светлое нефильтрованное пиво с горьковатым вкусом, насыщенным цветом и глубоким ароматом. Все это сорт получил благодаря добавлению при варке карамельного солода.
  • разливное пиво «Жигулевское» - классический его вариант, столь любимый всеми, сваренный из натурального сырья, без добавления каких-либо консервантов.

Это было в прошлом году, а в этом Тихорецкий пивоваренный завод точно также расширяет ассортимент живого пива, но уже в сети супермаркетов «Табрис», на прилавках которого до этого было представлен только один сорт – «Тихорецкое живое» 0,5-литровых бутылках. А в июле на его полки было поставлено два новых сорта – «Казмер оригинальное», которое было в прошлом году поставлено на полки в гипермаркетах «Магнит» и совершенно новый сорт – пиво «Рижское», впервые сварено в этом году.

Видимо, «Казмер оригинальное» полюбилось потребителям, что появляется еще в одной торговой сети. И это не удивительно, ведь этот сорт имеет оригинальный (название, выбрано не зря), густой цвет и насыщенный аромат, как уж было сказано выше. Кроме того, попробовав его, вы поймете, что такое вкус настоящего живого пива, будто секунду назад налитого из бочки. Продается этот сорт в стеклобутылках объемом 0,5 литра.

Новинка этого года, хотя и появилась в продаже не так давно, но уже успела завоевать большую популярность среди потребителей. Пиво «Рижское» - это свежий, легкий напиток с хмелевым ароматом и вкусом, но без горечи. Уловить весь букет вы сможете сразу, как только откроете бутылку. Это светлое непастеризованное пиво продается не только в 0,5-литровых стеклянных бутылках, но и в 1,5-литровой ПЭТ-таре.

Кстати расширился ассортимент еще и за счет того, что теперь «Тихорецкое живое» будет продаваться не только в стеклотаре, но и в 1,5-литровых пластиковых бутылках.  Впрочем, какое бы пиво не было выбрано покупателями, каждый сорт отличается удачным сочетанием высокого качества и приятной цены. Благодаря тому, что пиво производится с помощью современного оборудования и инновационных технологий, на прилавки оно поступает всегда свежим и по-настоящему «живым».


Заказать звонок










Закрыть