Офисы и филиалы
Астрахань
Волгоград
Волгодонск
Воронеж
Екатеринбург
Ессентуки
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Ставрополь
Уфа
Челябинск

Свежее пиво с доставкой на дом, одним нажатием кнопки

Свежее пиво с доставкой на дом, одним нажатием кнопки

Пивоварня ShinDigger расположенная в Манчестере готовится к запуску новой услуги по доставке разливного пива на дом. По словам руководителей пивоварни ShinDigger, служба доставки позволит клиентам наслаждаться идеальным вкусом их пива не выходя из дома.

Соучредители пивоварни Paul Delamere и George Grant, которые впервые начали продавать свое самодельное пиво на студенческих вечеринках в Fallowfield еще в свои студенческие годы, сказали, что хотят бросить вызов традиционной пивоваренной модели, по мере того как их бизнес будет расширятся.

«У нас много баров и бутылок с пивом на прилавках магазинов в Манчестере, но мы представляем, как любители пива хотят получить его не выходя из дома, и мы думаем, что у нас есть возможность исполнить их желание», - сказал Paul.

«Все предпочитают пить охлажденное и свежее разливное пиво, так как свежее пиво намного лучше, чем в бутылках. Дома такой возможности нет. Мы хотим предложить свежее разливное пиво по первому требованию. Наша философия заключается в том, чтобы сделать хорошим времяпрепровождения наших клиентов, будь то вечеринка или Вы смотрите футбол с друзьями», - сказал Grant.

Клиенты смогут связаться с ShinDigger через мессенджер Facebook, используя новую встроенную функцию, чтобы разместить и оплатить заказ, который затем будет доставлен до их двери на мобильном баре-пивоварне.

«Насколько я знаю, мы будем одной из первых пивоварен в Англии, которая предлагает такой сервис. Мы думаем, что эта идея реализации пива будет частью будущего отрасли. Это риск - но это цена, которую мы платим за то, что пытаемся сделать что-то действительно новое», - сказал Paul Delamere.


Заказать звонок










Закрыть