Офисы и филиалы
Астрахань
Волгоград
Волгодонск
Воронеж
Екатеринбург
Ессентуки
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Ставрополь
Уфа
Челябинск

SVAM Group привезла в Россию Double Stout, а «САН ИнБев» - Corona Extra

В прошлом году компания SVAM Group стала дистрибьютором знаменитой британской пивоварни Shepherd Neame, занимаясь продажами сразу пяти сортов, производимых нею элей. Но кроме этих элей на заводе Shepherd Neame варят и множество других оригинальных сортов пенного напитка. И компания SVAM Group решила познакомить российских потребителей с одним из популярных в Британии сортов – стаутом.

Британский завод Shepherd Neame известен многовековыми семейными традициями пивоварения. Так, рецепт пива Double Stout, который будет теперь продаваться в России, был найден в старинных рукописях, которые находились в архивах пивоварни. Основные особенности варки этого сорта пива заключаются в использовании специальных дубовых бочек, шоколадного солода и особого золотистого хмеля East Kent Goldings. Именно благодаря этим «ингредиентам» пиво получило свой уникальный вкус.

Сорт Double Stout – это один из самых ярких примеров классического двойного стаута. Он обладает сухим бархатным вкусом, а его необычный аромат содержит нотки какао и кофе, появляющиеся благодаря использованию солода, обжаренного до шоколадного цвета. Теперь это пиво, которое оставляет действительно незабываемые впечатления о себе, будет продаваться и в России.

Но это не единственная хорошая новость для тех, кто является поклонником пенного напитка. В этом году российское подразделение компании Anheuser-Busch InBev – «САН ИнБеВ» станет дистрибьютором мексиканского пива Corona Extra. Примерно с середины апреля этот сорт начал появляться на полках российских магазинов.

Сорт Corona Extra – это легкое светлое пиво, содержание алкоголя в котором составляет не более 4,5%. Подавать его следует охлажденным с долькой лимона или лайма. Для российского рынка это пиво производят заводы Compañia Cervecera del Tropico и Cerveceria Zacatecas. Выпускается оно в стеклянных бутылках по 0,335 литра объема, упакованных в удобный мультипак по шесть бутылок вместе.

Этот сорт производится в Мексике компанией Grupo Modelo, которая входит в состав группы Anheuser-Busch InBev. Компания основана в 1925 году и является лидером пивоваренной отрасли в этой стране. Ее пиво Corona Extra экспортируется более чем в 1,5 сотни стран мира, и занимается лидирующие позиции в соответствующем сегменте более чем в 20-ти из них.

Много лет подряд этот сорт занимает первые позиции по продажам в самой Мексике, входя при этом в 5-ку самых популярных у потребителей сортов пива в мире. Об этом свидетельствует и тот факт, что пиво стало обладателем множества наград - «Самое продаваемое мексиканское пиво в мире», «Самое продаваемое пиво в Мексике», «Самое продаваемое импортное пиво в США» и т.д. Теперь оно сможет занять лидирующие позиции и на рынке России, как и пиво Double Stout, которое поставляет теперь в Россию компания SVAM Group.


Заказать звонок










Закрыть