Специальный дизайн Velkopopovicky Kozel: сбор наград продолжается | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Специальный дизайн Velkopopovicky Kozel: сбор наград продолжается

21 сентября 2013 года в Барселоне прошла церемония награждения «Pentawards». Это самый крупный международный конкурс, который посвящается целиком и полностью дизайну упаковки товаров и продуктов. В этом году случилось нечто невероятное – впервые за всю историю проведения этого конкурса награда досталась работе украинских дизайнеров. Они получили ее за разработку дизайна для специальной серии пива Velkopopovicky Kozel Svetly, созданного в 2012 году для компании Efes Ukraine.

Авторитетное жюри конкурса впервые отметило высокой оценкой работу украинцев. Впрочем, студия графического дизайна Юрия Гуцуляка недаром занимает ведущее место на рынке дизайна упаковки – работы ее специалистов уже давно заслужили много положительных отзывов. Теперь и от авторитетного жюри международного конкурса. Конечно, третье место – не первое, а бронза – не золото, но факт остается фактом, ведь ранее украинские дизайнеры даже о бронзе от «Pentawards» не могли мечтать.
Имена украинских дизайнеров студии Юрия Гуцуляка будут опубликованы, как и имена всех остальных победителей конкурса «Pentawards», в специальной книге, полностью посвященной призерам, получившим высокие оценки от конкурсного жюри. Книга «The Package Design Book #3», где будут написаны имена всех награжденных в 2013-14 годах, будет издана тиражом в 10 тысяч экземпляров. Причем распространяться она будет по всему миру, чтобы в каждой стране знали, кто на этот раз признан лучшим среди лучших.

Специальная серия пива Velkopopovicky Kozel с оригинальным дизайном от студии Юрия Гуцуляка получает высокие награды уже четвертый раз. Первая досталась ей в декабре 2012 года. Это была «золотая медаль» от авторитетного национального рекламного конкурса ADC * UA Awards (Украина). А 23 июня 2013 года на престижном конкурсе The Dieline Package Design Awards. Тогда дизайн получил «бронзу» - это была вторая награда. Третья – досталась ей в начале сентября от известного в области визуальных коммуникаций американского журнала - Communication Arts. Его редакция присудила обновленному дизайну специальной серии Velkopopovicky Kozel награду в номинации Packaging (упаковка). А награда на конкурсе «Pentawards» - 2й сентября 2013 года, Барселона – уже четвертая в списке. Есть предположения, которые трудно опровергнуть, что дизайн специальной серии пива Velkopopovicky Kozel получит еще много наград, ведь пивная корпорация Efes Ukraine и студия графического дизайна Юрия Гуцуляка поработали на этот раз очень успешно и продуктивно, если даже жюри иностранных конкурсов отмечает высокое качество произведенной работы.


Заказать звонок










Закрыть