Совсем скоро новинка - PEGAS Sputnik – будет доступна в свободной продаже | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Совсем скоро новинка - PEGAS Sputnik – будет доступна в свободной продаже

В сентябре этого года в открытой продаже появится одна из последних разработок бренда PEGAS - специальное устройство под названием PEGAS Sputnik. Впервые оно было представлено пивному сообществу на 22-м Международном форуме «Пиво-2013», который прошел в Сочи в период 22-25 мая. Эта новинка привлекла к себе много внимания не только российских, но и иностранных специалистов в области пивоварения.

Устройство PEGAS Sputnik представляет собой инновационное решение для продажи разливного пива в различных пивных точках: от ресторанов до зон отдыха в боулинге. Для его работы нужна всего лишь пластиковая бутылка, которую наполнили пивом с помощью устройства PEGAS и вставили в PEGAS Sputnik . если использовать бутылки оригинальных форм и цветов, то подача пива будет необычной, красивой, а значит, привлекающей к себе внимание. можно гарантировать, что при использовании PEGAS Sputnik продажи на любой пивной торговой точке возрастут в несколько раз.

Подавать же пиво будет еще проще и быстрее. Нужно только налить пиво в Пэт-тару, вставить ее в устройство PEGAS Sputnik, и подать клиенту. Когда и сколько наливать пива в свою кружку он будет решать сам. При этом пиво будет надежно защищено от воздействия воздуха, а значит, газ из него уходить не будет, вкус останется неизменным, как долго бы клиент не смаковал напиток.
К тому же сменить бутылку в устройстве PEGAS Sputnik проще просто. Достаточно налить пиво в новую тару, вытащить из PEGAS Sputnik пустую бутылку, и вставить новую – все готово, можно пить пиво дальше. Внешний вид устройства останется при этом идеальным. При этом использование одноразовой тары предотвращает размножение бактерий, сохраняя вкус пива первозданным.

К достоинствам нового устройства можно добавить еще несколько. В первую очередь, стоит сказать о том, что при использовании PEGAS Sputnik можно забыть о такой неприятности, как пролив пива, поскольку для того, чтобы пиво поступало через PEGAS Sputnik в бокалы, бармен делает в дне пластиковой бутылки всего два небольших отверстия. Их размер настолько мал, что напиток не сможет пролиться при случайном опрокидывании устройства. Но в то же время отверстия достаточно велики для того, чтобы пиво беспрепятственно могло литься в кружки.

Кроме того, подставка PEGAS Sputnik – это отличное место для размещения различных рекламных и информационных сообщений разного характера.


Заказать звонок










Закрыть