Смена руководящего состава на заводах ОАО «САН ИнБев» | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Смена руководящего состава на заводах ОАО «САН ИнБев»

Дмитрий Перминев был назначен Исполнительным директором Пермского завода ОАО «САН ИнБев» 19 августа этого года, сменив на этом посту Андрея Хаврая, который осуществлял руководство этим предприятием 4 года.

В период руководства Андрея Хаврая завод в Перми был признан одним из лучших предприятий Центральной и Восточной Европы среди всех заводов «Анхойзер-Буш ИнБев». Высокая оценка эффективности его работы была дана после проведения Программы превосходного производства, направленной на достижение уровня мировых стандартов.

Дмитрий Перминев начал свою карьеру еще в 2000 году, когда пришел работать на Омский завод компании – один из крупнейших комплексов пивопроизводства в России. Он прошел весь путь от обычного операторы до руководителя упаковочного отдела завода. Его подразделение не раз получало самые высокие оценки среди аналогичных отделов пивоваренных заводов Центральной и Восточной Европы. Сам Перминев говорит, что для него большая честь возглавить Пермский завод, и он сделает все от него зависящее, чтобы сохранить высокие результаты, которых добился на этом заводе его предшественник - Андрей Хаврай, которого теперь переведут на Харьковский пивной завод компании, где он займет прежнюю должность.

Перед Хавраем стоит не легкая задача. Ему необходимо еще раз проявить все свои способности и внедрить на новом месте службы лучший практики процесса пивоварения, чтобы повысить эффективность украинского производства. И никто не сомневается в том, что ему удастся достичь своих целей, поскольку Пермский филиал завода «САН ИнБев» является одним из самых крупных налогоплательщиков этого края и таких высот он достиг не без участия в этом процесс Андрея Хаврая. Сейчас предприятие в Перми реализовывает новый проект, касающийся создания биологических очистных сооружений на основе международных стандартов. Также на территории Пермского края по инициативе компании началось выращивание пивоваренного ячменя – новой для агропромышленного комплекса этого региона культуры.

Реализация инновационных проектов (в области энергетики и ресурсосбережения) под руководством Андрея Хаврая, позволила сократить расход воды на 15%, электричества – на 16,9%, а тепловой энергии – на 49,7% в расчете на 1 литр произведенного тут янтарного напитка. Столь же высоких результатов ожидают от него и на новом месте работы – Харьковском пивоваренном заводе компании «САН ИнБев».


Заказать звонок










Закрыть