Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Серебряная медаль для «Жигули Барное»

Конкурс International Beer Challenge проводиться уже 17-й раз. В этом году в нем принимало участие 33 пивных бренда, а оцениванием продуктов их деятельности занималось 40 членов жюри, в числе которых были признанные международные эксперты. В течение 2-х дней они проводили дегустацию предоставленных на их суд образцов пивной продукции, чтобы в итоге выбрать самый достойный из них.
Сразу три пивные марки Московской Пивоваренной Компании получили на международном конкурсе International Beer Challenge 2013, который прошел в Лондоне.

Серебряная медаль досталась пиву «Жигули Барное», которое варят на заводе Московской Пивоваренной Компании по фирменному рецепту, предоставленному рестораном «Жигули». А лицензия на его приготовление, которую получила МПК, действует до 2033 года. Как внутреннее наполнение, так и внешнее оформление этого пива заслуживает полученной награды. Красивый золотистый цвет, ненавязчивый солодовый аромат, горьковатый хмельной привкус и солоноватое послевкусие – так можно охарактеризовать это пиво, созданное для настоящих ценителей. 
Стоит отметить и доступность стоимости этого напитка, а также его большие перспективы в будущем. Изготовителю даже не нужно пытаться сделать его лучше, разве что достичь не «серебряных», а «золотых» высот на международном конкурсе International Beer Challenge.

Кстати, две марки Московской Пивоваренной Компании - «Хамовники Пильзенское» и «Хамовники Мюнхенское» - получили на этом конкурсе бронзовые награды. Им есть куда стремиться, перед этими сортами еще целых две ступеньки, которые следует пройти, чтобы получить золотые награды. Пиво «Хамовники Мюнхенское» получило свою заслуженную бронзовую медаль за оригинальность формы бутылки (конусообразная) и этикетку, выполненную в стиле 19 века на конкурсе, где оценивался дизайн и упаковка пенного напитка.

В начале этого года пиво «Жигули Барное» получило медаль качества от авторитетной международной организации DLG (Deutsche Landwirtschafts Gesellschaft — German Agricultural Society). А коллекционная серия этого напитка получила не последнее место в рейтинге отечественных упаковок 2012 года (по версии сайта adme.ru). Но это не единственные награды, которых удостоилось это пиво. Почти каждый год оно получает престижные премии. Так, например, два года назад оно удостоилось чести получить золотую награду на международном конкурсе European Beer Star 2011. А через год снова заслужило «золото». На этот раз на одном из самых старых дегустационных конкурсов Европы - Monde Selection 2012. Поклонник пива, как и его производители, уверенны, что это «серебро» в конкурсе International Beer Challenge (в 2013 году) – это далеко не последняя ступень, что пиво «Жигули Барное» сможет доказать, что заслуживает только золота.


Заказать звонок










Закрыть