Серебро для «Балтики 8» | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Серебро для «Балтики 8»

На конкурсе World Beer Cup 2012 – одном из самых крупных в мире профессиональном конкурсе производителей пива, который проводиться раз в два года начиная с 1995 года Американской Ассоциацией Пивоваров (Association of Brewers) серебряную медаль получило пиво «Балтика 8». Полученная на этом конкурсе награда означает практически тоже самое, что и получение знака качества международного масштаба, да и признание лучших пивоваров мира тоже стоит немалого.

В этом году World Beer Cup 2012 установил своеобразный рекорд по дегустации – всего на нем была проведена дегустация 3921 сорта пива в 95 категориях от 799 пивоварен из 54 стран мира и 45 штатов США. Для такого огромного количества участников понадобилась и судейская коллегия побольше, которая в этом оду также побила все рекорды по количеству судей – 211 судья из 27 стран мира.

Для награждения было выбрано целых 284 сорта пива, впрочем, и отсеяно было также много, поскольку судьи посчитали, что представленные для дегустации марки не соответствуют установленным стандартам вкуса, вида и запаха. «Балтика 8» обошла 83 других сортов пива в своей категории, и даже германское пиво оказалось, по оценкам судей хуже нее. Кстати это уже не первая победа «Балтики», она уже получала серебро, когда в ее категории было 66 соперников. До этого она тоже неоднократно получала награды – серебро и бронзу, вериться, что очень скоро заслужит и золото.


Заказать звонок










Закрыть