Семь новых сортов «Черниговского» для россиян | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Семь новых сортов «Черниговского» для россиян

SVAM Group решила расширить ассортимент пива «Черниговское» в России. С февраля в продажу поступило 7 новых сортов пива этой марки. Удачный прошлогодний опыт продаж разливного пива «Черниговское» позволил SVAM Group продолжить развитие бренда на территории России. Тщательно изучив ассортимент, представленный на украинском рынке, компания выбрала из него семь позиций, которые выставлены в этом году на продажу в российском магазине.

Представляем вашему вниманию список этих сортов, которые можно будет найти на прилавках российских торговых точек.

«Чернігівське Світле» - светлый лагер, который варят по традиционной рецептуре, где используется отборный ячменный солод украинского производства. Содержание алкоголя в этом пива – 4,8%. Продаваться пиво будет в стеклянной таре и жестяных банках, объемом по 0,5 литра.

Второй сорт «Чернігівське Голд Преміум» - также светлое пиво, которое варят по новейшей технологии, позволяющая сократить попадание кислорода в продукцию в три раза, причем на всех этапах ее производства. Содержание алкоголя в этом сорте также составляет 4,8%. Продажа пива будет осуществляться в стеклобутылках и банках по 0,5 литра.

«Чернігівське міцне» классический сорт пива, при варке которого используются высококачественные ингредиенты. Особенности этого сорта – повышенная плотность напитка, насыщенный вкус и высокое качество. Содержание алкоголя в этом сорте гораздо выше – 7,3%. Продаваться пиво будет не только в 0,5-литровых стеклянных бутылках, но также в пластиковых бутылках по 1 и 2 литра объемом.
Один из самых популярных сортов – «Чернігівське Біле» - нефильтрованное светлое пиво, сваренное по особой технологии. При ее использовании попадание кислорода в продукцию на любом этапе производства сокращается в три раза. Содержание алкоголя в данном сорте пива составляет 4,8%. В продажу напиток поступит в бутылке и банке объемом 0,5 литров, а также в пластиковой 1-литровой бутылке.

Пиво «Чернігівське Біла Ніч» - нефильтрованное темное пиво, отличающееся приятным карамельных вкусом и оптимальным содержанием алкоголя – 4,8%. В продажу пиво поступит только в стеклянных 0,5-литровых бутылках.

Россияне смогут насладиться теперь и сортом «Чернігівське Безалкогольне» - светлым пивом, сваренным по уникальной технологии, с помощью которой можно удалить из напитка алкоголь, не используя при этом высокие температуры, что позволяет сохранить оригинальный его вкус и аромат. В продажу пиво поступит в 0,5-литровой таре – стеклянных бутылках и жестяных банках.

И последний сорт, который выбрала украинская компания для россиян «Чернігівське Особливе.Рецепт 28». Это светлый напиток, отличающийся богатым вкусом и оригинальным ароматом. Черниговские пивовары сами изобрели уникальный рецепт - № 28, который основан на традиционных технологиях пивоварения. Содержание алкоголя в нем составляет 5%. В продажу пиво поступит в разной таре. В магазинах его можно будет найти не только в 0,5-литровых стеклобутылках и жестяных банках, но также в пластиковых бутылках объемом 1 и 2 литра.


Заказать звонок










Закрыть