«САН ИнБев» начнет производство нового пива DAO, а Heineken будет продвигать Amstel в РБ | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

«САН ИнБев» начнет производство нового пива DAO, а Heineken будет продвигать Amstel в РБ

Пивоваренная компания «Сан ИнБев» объявила о начала запуска новой лини светлого пива - DAO, которая будет сварена по традиционным китайским технологиям пивоварения. Особенность нового пенного напитка заключается в уникальной технологии обработки риса. Именно это позволяет пиву раскрыть свой уточненный вкус и аромат в полной мере, стать более мягким и легким.

Рисовое пиво DAO отличается от других продуктов компании «САН ИнБев» именно легкостью и свежестью. В его состав входят только натуральные ингредиенты высокого качества. Этот сорт пива можно подавать к разнообразным блюдам. Особенно оно подходит к свинине и курице, приготовленной в азиатских традициях. Также отлично пиво будет сочетаться с уткой по-пекински, суши, жареной лапшой и лапшой Удон.

Рис, как основа, придает напитку светло-золотистый цвет, легкий мягкий вкус. Выпускать новый сорт пива будут в оригинальных бутылках объемом 0,5 литра и этикеткой аутентичного китайского дизайна. Иероглифы, изображенные на этикетке, означают «Натуральное рисовое пиво», «Сварено с уважением к китайским традициям». Внизу этикетки будет изображен иероглиф, означающий Дао – Путь. Также новый сорт будет поставляться в заведения общественного питания (кафе, бары, рестораны) в кегах по 30 литров для продажи на разлив. В продажу на территории России пиво поступит уже в конце первого весеннего месяца текущего года.

А пока «САН ИнБев» занимается подготовкой к началу продаж нового пива, компания Heineken решила посвятить внимание продвижению пива Amstel в Беларуси. Он появился в соседней республике буквально несколько недель тому назад. Поставки пива идут не напрямую из Нидерландов, а через российский пивной рынок, где этот сорт выпускается на пивоварнях Санкт-Петербурга и Новгорода по лицензионному соглашению. Оба завода имеют соответствующие сертификаты на производство этого сорта пива. Высокое качество, необычный вкус и аромат этого пива будет оценен белорусами по достоинству. Сегодня оно очень популярно в Греции, Аргентине и России.

Пиво Amstel в Беларуси предлагается потребителям по конкурентной цене – всего 10 000 белорусских рублей за пол-литровую стеклянную бутылку или аналогичную по объему жестяную банку. По всей Беларуси уже налажена широкая дистрибьюторская сеть, поэтому производители ожидают, что продажи нового пива будут постепенно увеличиваться все больше и больше. Росту продаж будет способствовать и запущенная в начале марта рекламная кампания – пиво раскручивают не только традиционным путем (реклама по телевизору, на бигбордах и т.д.), но и с помощью продвижения в социальных сетях. Также планируется, что продвижением Amstel будет заниматься и популярный «Квартет И», все рекламные акции которого проходили с огромным успехом. К концу года с помощью интересных и нестандартных методик планируется вывести уровень продаж Amstel к 1% пивного рынка.


Заказать звонок










Закрыть