Офисы и филиалы
Астрахань
Волгоград
Волгодонск
Воронеж
Екатеринбург
Ессентуки
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Ставрополь
Уфа
Челябинск

Результаты международного фестиваля BeerFest Asia 2013

В начале лета в Сингапуре прошел международный фестиваль пива, получивший название BeerFest Asia 2013. В нем принимало участие много пивных компания, среди которых был и партнер пивной корпорации «Оболонь» - компания ABT Group. Всего на фестивале представили свои пивные бренды более 30 пивоварен и дистрибьюторских компаний с разных стран мира: Украины, Чехии, Бельгии, Австралии, Таиланда, США и др.

В рамках этого фестиваля традиционно присуждают премию Asia Beer Awards тем сортам пива, которые заслужили звание лучших. В этом году на получение наград в 18 номинациях претендовало более 400 пивных брендов.

Пиво Zlata Praha, столь любимое украинскими потребителями, получило награду в номинации «Пилзнер», став серебряным призером за свой традиционный чешский рецепт. Создателем этого бренда стала пивная корпорация «Оболонь», которая также представила на суд жюри такие премиальные сорта пива, как «Магнат», «Оболонь Премиум», «Оболонь Бархатное», а также специальные бренды - Beermix Raspberry, Beermix Lemon. Но из всех них именно Zlata Praha была признана лучшей пивной маркой за свой насыщенный солодовый вкус, гармонично сочетающийся в легкой, но в то же время хорошо выраженной горечью хмеля.

Менеджер по экспорту группы стран по Восточной и Южной Азии – Артем Белоцерковец, присутствовавший на фестивале, отметил, что эта награда способна открыть многие двери. В первую очередь, это касается возможности бренда войти в сеть. Кроме того, это повышает статус пива, что служит дополнительным стимулом для потребителей, которые хотят осознавать, что пьют действительно качественное пиво. Когда продукция участвует и побеждает в крупных пивных фестивалях, то интерес к ней местных предпринимателей значительно увеличивается. А значит, рынок сбыта становится более широким.

В этих рамках пивной фестиваль BeerFest Asia 2013 может стать для любого бренда-стартапа лучшей стартовой площадкой, как прокомментировала замечание Артема Белоцерковеца, директор ABT Group - Олеся Пасько. Компания «Оболонь» представила свою продукцию в Сингапуре сравнительно недавно, однако ее популярность здесь постоянно растет. Еще буквально год назад об этой марке сингапурцы могли лишь прочитать в интернете, а сегодня она присутствует по многих сетевых магазинах HoReCa. Кроме того, уже идут переговоры относительно того, что в ближайшее время поставки пива «Оболонь» будут налажены в крупнейшее казино Азии. Что ж это не удивительно, ассортимент напитков, каждый сорт которых соответствует международным стандартам качества, тут действительно широк, каждом потребителю есть из чего сделать свой собственный выбор.


Заказать звонок










Закрыть