Расширение ассортимента в гипермаркетах АШАН | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Расширение ассортимента в гипермаркетах АШАН

Тихорецкий пивоваренный завод расширил ассортимент пива, который он выставляет в сети гипермаркетов АШАН.

В мае в магазины поступил новый сорт пива – светлое нефильтрованное «Казмер оригинальное». Оно имеет уникальный горьковатый вкус, глубоко насыщенный цвет и прекрасный аромат, полученный за счет использования карамельного солода, который добавляется в напиток при варке.

Пиво делают только из натурального сырья, без добавления каких-либо консервантов. В этом сорте пива отлично сочетаются высокое качество и доступная цена. Уже прошел месяц, как новое пиво заняло свое место на прилавках гипермаркетов, и уже можно уверенно говорить о том, что оно пришлось потребителю по вкусу. Цифры продаж только подтверждают этот факт.

Кроме того, с середины мая Тихорецким пивоваренным заводом возобновлены поставки «живого» пива – светлого пива «Тихорецкого живого» в ПЭТ-таре по 1,5 литра и пиво «Жигулевское», сваренное по нормам ГОСТ. Последнее предлагается в стеклянных бутылках по 0,5 литра. До этого потребители могли купить только «Жигулевское» на разлив и премиум-пиво «Best».

Сегодня покупателям краснодарского и ростовского гипермаркетов АШАН предложена почти вся линейка «живого» тихорецкого пива, сохраняющего свой первозданный вкус и аромат без всякой пастеризации и добавления консервантов.

 


Заказать звонок










Закрыть