Офисы и филиалы
Астрахань
Волгоград
Волгодонск
Воронеж
Екатеринбург
Ессентуки
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Ставрополь
Уфа
Челябинск

Призы самому молодому пивоваренному заводу России

В Иркутске прошла церемония награждения участников известного проекта «Иркутская область. Книга рекордов – 2011». Особо отметили филиал пивоваренной компании «САН ИнБев» (Ангарск). Он стал номинантом в категории «Самый молодой пивоваренный завод в России». Кроме того, его отметили, как особо значимое в экономическом плане для региона предприятие. И это всего по истечению 6 лет с момента его закладки!

В создание этого завода было вложено ни много, ни мало – 150 миллионов евро и даже более. Строительство началось не совсем в благоприятный период, ведь пришлось оно на начало экономического кризиса. Однако несмотря ни на что в 2009 году его уже ввели в эксплуатацию, не выбившись при этом из графика. С того самого момента пивоваренный ангарский завод успешно функционирует, считаясь одним из самых перспективных современных предприятий пищевой промышленности Иркутского региона. Внимание к нему общественности не утихает ни на минуту.

Информация о новом заводе есть даже в Книге рекордов Иркутской области. На его страницах изложен рассказ о том, как проходит производственный и социальный процесс деятельности производителя «САН ИнБев» в Иркутске и его регионе. Представление читателей о деятельности этого завода отлично дополнила статья о проекте «Промышленный туризм». В ней еще раз подтверждается тот факт, что это пивоваренное предприятие является одним из лидеров в данной области. Сегодня здесь выпускают пиво марок «Клинское», «Багбир», «Толстяк» и «Золотая Ангара».

7 сентября завод Ангарска отпраздновал свое 6-летие. В этот день Наталья Звонова - его исполнительный директор делилась воспоминаниями о том, как выбиралось место для закладки фундамента будущего завода, как разрабатывались планы его дальнейшего развития, какие стимулирующие режимы развития применялись в процессе деятельности. Сегодня не только руководство, но и простые рабочие завода смогли убедиться, что их старательная работа вознаграждена по достоинству.


Заказать звонок










Закрыть