Офисы и филиалы
Астрахань
Волгоград
Волгодонск
Воронеж
Екатеринбург
Ессентуки
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Ставрополь
Уфа
Челябинск

Премию «Товар года» получило пиво Zatecky Gus

14 ноября в Москве прошла церемония награждения российской премии «Товар года». Это событие было ознаменовано тем, что в этом году пивной бренд «Балтика 3» получил этот престижный приз уже 15-й раз подряд. А это говорит о том, что даже в годы кризиса можно оставаться на высоте.

Но не только «Балтика 3» заслужила в этом году почетное звание лучшего из лучших. Престижный приз получило и пиво Zatecky Gus, став победителем в категории «Пиво лицензионное». Эту премию присуждают самым популярным у покупателей товарам массового спроса. При этом отбор идет в нескольких десятках разных категорий. Выбор победителя производится жюри, которое занимается подсчетом голосов россиян, отданных за тот или иной товар. Опрос ведется среди 34 000 граждан из 60 российских городов, население в которых насчитывает не менее 100 000 человек.

Пивной бренд Zatecky Gus («Жатецкий Гусь») – светлый лагер, имеющий легкий традиционный вкус, появился на пивном рынке России совсем недавно – в 2009 году. Причем стоит отметить, что его развитие происходит вполне успешно, и в этом основная заслуга не рекламных акций, а высокого качества напитка. Он занимает на российском рынке долю в 3,7%. А в сегмент мейнстрим он входит с долей в 12,3%, согласно данным, предоставленным ЗАО «Эй Си Нильсен» при подсчете показателей за первые три квартала текущего года.

Вариться это пиво по оригинальной рецептуре. Один из главных его ингредиентов – это ароматный чешский хмель сорта «Жатецкий», который и придает напитку особенный аромат и легкую горчинку, сочетание, которое вы не спутаете ни с чем, тем более что пьется это пиво очень легко. Потребители согласны с мнением создателей этого пивного бренда: «Жатецкий Гусь» - это возможность попробовать пиво, сваренное по настоящим чешским рецептам, которое при этом стоит совсем недорого.

Хмель для этого пива выращивают в районе города Жатец, откуда и пошло его название, как и название бренда. Здесь он растет уже более 700 лет, давно уже завоевав громкую славу не только в самой Чехии, но и в соседних странах, которые закупают его для варки своих пивных брендов. Сегодня Жатец заслуженно называют столицей хмеля, ведь выращиванием хмеля занимаются опытные специалисты Института хмелеводства, которые довели этот процесс до совершенства, что наилучшим образом сказывается не только на его качестве, но и на качестве пенного напитка, который изготавливают на его основе.Выпускается пиво Zatecky Gus в таре разных объемов: в 0,5-литровых бутылках и банках, в 1-литровых банках, в 1,5-литровых ПЭТ-бутылках, а также в кегах по 30 литров. И на каждый объем всегда находится свой покупатель. В этом году пенный напиток этого сорта получил столь престижную награду впервые, хотя у него в коллекции уже несколько достаточно важных призов.


Заказать звонок










Закрыть