Премия AD Meter для пива BUD | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Премия AD Meter для пива BUD

Сразу два рекламных ролика запустил премиальный пивной бренд Budweiser компании «Анхойзер-БушИнБев» - «Щенячья любовь» и «Возвращение героя». И каждый из них получил призовые места на ежегодном конкурсе AD Meter. Причем награды в этом конкурсе известный пивной бренд получает уже не первый, а второй раз подряд. Конкурс на получение одной из самых престижных премий традиционно проходит во время спортивных соревнований Super Bowl, а победитель определяется путем зрительского голосования.

В России пивной бренд «Анхойзер-Буш ИнБев» представлен российским пивным заводом ОАО «САН ИнБев», а марка Budweiser – маркой BUD, культовым брендом многих поколений успешных людей, которые знают, что такое «лучшее» и ценят это. Этот пивной бренд продается в 80-ти странах мира, при этом каждый день продается более 120 литров. Сегодня пиво BUD является самым популярным хмельным напитком в мире, находясь на 15-м месте в списке самых дорогих брендов мира, согласно результатам исследования BrandFinance Global 500.

В этом году онлайн-аудитория проводимого в 26-й раз конкурса превысила 6 тысяч пользователей, а в конкурсе участвовало более 45 рекламных роликов. Средняя цена места в сетке вещания официального канала составила почти 4 миллиона долларов за 30 секунд. При этом численность аудитории зрителей, которые видели эти рекламные ролики, составила около 110 миллионов человек. Оценивались рекламные ролики по 10-бальной шкале – от 0 до 10. За последние 14 лет, в 12-й раз победила в этом конкурсе компания «Анхойзер-Буш ИнБев», став в этот раз абсолютным победителем.

Главной мыслью ролика 2014 года «Щенячья любовь» стала дружба лошади из породы Клейдсдейл (тяжеловозы) и щенка из неподалеку расположенного питомника. Они настолько стали дружны, что не смогли расстаться даже тогда, когда за щенком приехал его хозяин. Сейчас этот рекламный ролик собрал уже более 36 миллионов просмотров на видео-портале YouTube. На третьем месте оказался рекламный ролик «Возвращение героя», в котором рассказывается о том, как солдат возвращается домой, к радости своих близких и родных. А в прошлом году пивной бренд BUD представил в качестве рекламы другую трогательную историю, в которой рассказывалось о лошади и ее тренере. Животное смогло узнать своего хозяина даже после долгой разлуки. Ролик имел также большой успех.

А впервые о пиве Budweiser Clydesdales новости появились в апреле 1933 года. Тогда Август Буш младший решил отпраздновать отмену «сухого закона» в Америке и подарил своему отцу 3-тонный красный пивной фургон 1905 года выпуска. Этот фургон был запряжен 8-ю клейдесдальскими тяжеловозами. Лошади этой породы потом неоднократно использовались в съемке рекламы, появившись впервые нВ рекламной кампании Super Bowl в 1986 году.


Заказать звонок










Закрыть