Офисы и филиалы
Астрахань
Волгоград
Волгодонск
Воронеж
Екатеринбург
Ессентуки
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Ставрополь
Уфа
Челябинск

Последние новости об украинских пивных брендах

Вся Европа уже готовится к новогодним и рождественским праздникам, и Украина не отстает от нее ни на шаг. Так, пивной бренд «Львівське» подготовил для своих поклонников приятный сюрприз к праздникам – новый выпуск сезонного сорта пива «Львівське Різдвяне». Как и в прошлом году, партия будет ограничена, и на полках магазинов можно будет найти этот сорт только в период октябрь-январь включительно.

Напомним, что такое «Львівське Різдвяне». Это темное пиво с приятным карамельным ароматом с легкими нотками рождественских специй и пряностей. Особый вкус этого напитка обусловлен специально разработанным сочетанием его плотности (11,6%) и содержания спирта (3,9%). В этом году попробовать его смогут не только жители Львова, но и потребители из других городов. То есть, партия будет в этот раз более объемной, чем в прошлом году. Продаваться пиво будет в стеклотаре объемом 0.5 литра.

Традиция выпуска ограниченной серии рождественского пива существует не только в Украине. Специально к этому празднику его варят и в других странах мира. Особенно прижилась эта традиция в Европе. Обычно в продаже такое пиво появляется в октябре, а на полках магазинов остается до конца зимних праздников. Стоит отметить, что рождественское пиво варят таким, чтобы его можно было употреблять с разными сладостями, на которые так богато Рождество.

Торговая марка «Львівське» варит особый сорт пива к Рождеству уже второй год подряд и не собирается в ближайшие несколько десятилетий изменять этой новой для себя традиции. Поклонники продукции этой марки высоко оценили такую инициативу, оставив множество положительных отзывов о рождественской марке пива. Но не только «Львівське» готовится к Рождеству. Своеобразным образом подготовку к этому празднику начала и компания Efes Ukraine, которая подписала контракт о партнерских отношениях с футбольным клубом «Металлист Харьков». Официальным пивом его стадиона станет марка «Белый Медведь», пользующаяся высокой популярностью среди поклонников пенного напитка.

Уже в ноябре все совершеннолетние футбольные болельщики смогут поднять бокалы, наполненные этим пивом, успехи в игре любимой команды. Продаваться пиво будет прямо на стадионе на разлив. Это предусмотрено условиями контракта. Кроме того, Efes Ukraine и ФК «Металлист» приготовили для футбольных фанатов много других приятных сюрпризов, что будет как нельзя, кстати, в преддверии новогодних праздников. Нет сомнений, что футбольные болельщики высоко оценят эти партнерские отношения, ведь что может быть лучше, чем отметить победу любимой команды в футбольном матче в кругу друзей и единомышленников за бокалом вкусного свежего пива!


Заказать звонок










Закрыть