Победитель «Бочки впечатлений» отправится в путешествие | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Победитель «Бочки впечатлений» отправится в путешествие

Кольский полуостров с его невероятными горными массивами, бурными горными реками, неизведанной тайгой и полярной тундрой станет местом, куда отправится в путешествие победитель очередного этапа проекта «Бочка впечатлений».

Именно эти территории будет он исследовать. Он не один, компанию ему составит лучший друг и команда опытных экспертов, помощь которых не раз пригодиться городскому жителю в этом диком уголке, нетронутом цивилизацией. Победителя «Бочки впечатлений» ждет невероятная ночная рыбалка, купание в Северном Ледовитом океане, пеший поход по первобытным северным землям, ночевка на базе нефтяников. Свое начало эта экспедиция возьмет с посещения мест боевой славы российских героев, где первой остановкой станет мемориальный комплекс «Долина Славы». Именно тут во время войны велись жестокие бои с немецкими захватчиками. И именно поэтому второе название этого места – «Долина Смерти».

После того, как экспедиция почтит память защитников, она отправится дальше – исследовать уникальную природу Кольского полуострова, вся территория которого находиться за Полярным кругом. Единственный источник света тут зимой – это электрические лампы, а летом – солнце и вовсе не заходит за горизонт. Здесь участники экспедиции смогут увидеть своими глазами живописнейшие фьорды и мысы, идеально овальную форму бухты Озерко (еще одно название – гавань Новой Земли), побывать на самом краю земли – в крайней континентальной точке России. А многометровые волны напомнят о том, что исследователи находятся недалеко от настоящего, хоть и очень холодного океана.

Здесь можно увидеть оленей и лосей, бурых медведей, волков и лисиц, зайцев и даже росомаху, которая занесена в Красную книгу. Из птиц участники экспедиции смогут лицезреть гусей, уток, тетеревов, морских орлов и полярных сов. А удивительные рыбы – хариус, кумжа и сиг – заставят задуматься о шикарной рыбалке. Выиграть право побывать тут может каждый, кто купит бутылку пива «Золотая Бочка». Под крышкой каждой бутылки есть код, который нужно активировать на официальном сайте компании и заявить о своем участии в этом аукционе.


Заказать звонок










Закрыть