Офисы и филиалы
Астрахань
Волгоград
Волгодонск
Воронеж
Екатеринбург
Ессентуки
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Ставрополь
Уфа
Челябинск

Пивоварня Stiegl презентовала свой новый предрождественский календарь

Уже потихоньку в европейских странах начинается подготовка к одному из самых популярных тут праздников – Рождеству. А в Австрии и Германии как раз 1 декабря стартует Адвент. В прошлом это было время поста и покаяния, а в современном мире – праздничный период, время, когда можно посетить рождественские базары, спасаясь от первых морозов ароматными глинтвейнами. Как раз на Адвент зажигают свечи на адвентскранце - венках, которые делаются из еловых веток с 4-мя свечами, по одной на каждую неделю предрождественского периода, и поют рождественские песни.Это праздник не только для взрослых, но и для детей, которые так любят предрождественские календари с окошечками на каждый день до Рождества, ведь в каждом таком окошечке спрятан сюрприз.

Австрийская пивоварня Stiegl  решила не оставаться в стороне от праздника. Поэтому в 2010 году выпустила свой первый «Адвентскалендер», но для взрослых. Эта новинка получила высокие оценки и была быстро раскуплена, после чего «Адвентскалендер» от Stiegl  стал традицией, которую соблюдают вот уже 4-й год подряд и не собираются на этом останавливаться. Основное отличие этого календаря от детского заключается в спрятанных сюрпризах. Вместо шоколадок, игрушек и интересных мелочей, тут спрятано фирменное пиво или сувениры от пивоварни.

В этом году пивоварня Stiegl  выпустит свой календарь под девизом «Разбудим ребенка в каждом и каждой». И это не случайно, ведь регулярные исследования показали, что хорошее пиво ценит не только мужской, но и женский пол. Руководитель маркетингового отдела пивоварни - Торстен Педит (Torsten Pedit) говорит о том, что среди их клиентов женщин становится все больше и больше. Разнообразие сортов, которое предлагает пивоварня, позволяющее каждому потребителю выбрать пиво себе по вкусу, тому основная причина. В календаре спрятана лишь часть этого огромного ассортимента, а ведь за каждым окошечком прячется новый вкус.

Но сразу отметим, что календарь от Stiegl  сложно назвать календарем по его сути, ведь это большой ящик, в котором находится 8 сортов пива от компании Stiegl , несколько бутылок лимонада «Flüx», и несколько десятков разнообразных сюрпризов, маленьких, но ценных. Стоит немного сказать о лимонаде «Flüx». Его готовят на основе той же воды, которая используется при производстве пива Stiegl. В его состав входят спелые ягоды ежевики, бузины и т.д., а также лучшие сорта австрийского ячменя. Напиток получается не слишком сладкий, но освежающий.

Календарь от Stiegl уже поступил в продажу. Найти его можно в нескольких австрийских магазинах, алкомаркетах Вены и Зальцбурга, а также в магазине самой пивоварни. Стоимость предрождественского календаря составляет примерно 35 евро.


Заказать звонок










Закрыть