Офисы и филиалы
Астрахань
Волгоград
Волгодонск
Воронеж
Екатеринбург
Ессентуки
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Ставрополь
Уфа
Челябинск

Пивоварня Ketterer из Хорнберга получила заслуженные медали

Медали – это всегда приятно, особенно если они заслуженные. Управляющие пивоварни Ketterer из Хорнберга – Михаэль и Филипп Кеттерер делятся своей радостью в связи с получением их заведением достойной награды. Они говорят, что это еще одно подтверждение того, что они варят пиво только высшего качества. Отдельную благодарность молодые люди выразили приглашенному мастеру-пивовару Клаусу Фогту и всей его команде профессионалов в сфере пивоварения.

Наградами отмечены такие сорта пива, как «Ketterer Pils», «Edel», «Zwickel-Pils», «Ur-Weisse», темное и светлое. Это действительно достойная награда для высококачественного пива, объективная оценка, которую может заслужить далеко не каждое пиво. Дело в том, что перед тем, как вынести окончательное решение, какому сорту присудить награду, эксперты DLG проводят не одну проверку качества предоставленной пивоварами продукции в лабораторных условиях. После этого, оценивают вкусовые характеристики напитка.

Чтобы DLG поставила высокую оценку, продукт должен соответствовать всем предъявляемым к нему требованиям, всем установленным нормам. Если пиво заслужило награду от Немецкого сельскохозяйственного сообщества, то это означает, что оно имеет не только высокое качество приготовления, но и исключительно отличный вкус. Проводя тестирование, специалисты применяют только современные, научно обоснованные методы. Именно это подчеркнул Томас Буркхардт, занимающий пост проектного руководителя центра тестирования продуктов питания DLG.

В этот раз награду от DLG заслужила пивоварня Ketterer, которая была основана еще в 1877 году Михаэлем Кеттерером. С того времени на посту управляющих сменилось четыре поколения династии пивоваров, а сама пивоварня получила не один десяток медалей разного достоинства с 1975 года, когда она стала участвовать в испытаниях Немецкого сельскохозяйственного общества. Всего пивоварня за 38 последних лет получила 136 медалей и 24 раза удостаивалась звания «Награда лучшим» («Preis der Besten»).

Управляющие Ketterer уверены в том, что еще не раз получат высокие награды, поскольку единственной их целью является варить действительно качественное и вкусное пиво для своих поклонников.


Заказать звонок










Закрыть