Офисы и филиалы
Астрахань
Волгоград
Волгодонск
Воронеж
Екатеринбург
Ессентуки
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Ставрополь
Уфа
Челябинск

Пивоварни Heineken в Бобруйске начали розлив российского пива «Охота»

Пивоварни Heineken в Бобруйске начали розлив российского пива «Охота»

Пивоваренная компания Хайнекен в рамках мероприятий по импортозамещению производства пива в Беларуси на своем заводе в Бобруйске начала розлив российского пива «Охота».

Пиво охота отлично известно российским любителям, история бренда началась в 2000 году. Розлив этой марки начинался на пивоварне «Браво Интернейшенл». По данным  агенства AC Nielsen на текущий момент «Охота Крепкое» является лидером продаж в сегменте крепкого пива на российском рынке.

Главным героем пивного бренда «Охота» является настоящий мужчина, который держит свое слово и руководствуется собственными справедливыми жизненными принципами. Этот бренд для настоящих мужчин, которые не бросаются пустыми словами, много работают и всего в собственной жизни добиваются самостоятельно.

Варится пиво «Охота» по традиционным рецептам, согласно которым высокая крепость алкоголя достигается исключительно только дополнительными процессами брожения и более продолжительной выдержкой. Строгое соблюдение этих процессов позволяет, несмотря на достаточно высокий уровень содержания алкоголя – 6,3%, получить очень богатое и приятное послевкусие. 

По словам Василена Цанова, управляющего компании Heineken в Беларуси, одной из важнейших задач компании является работа по снижению импорта пива в Беларусь, за счет организации производства новых брендов на заводах компании. Так, компанией принято решение по локализации пивного бренда «Охота», импорт которого составлял около 30% во всем объеме импортируемого пива. Василен Цанов отметил, что в компании уверены в востребованности на белорусском рынке пива «Охота Крепкое Экспортное». Эта марка была представлена в феврале 2014 года и спустя всего 8 месяцев, «Охота» уже завоевала около 1% на пивном рынке Беларуси.

В магазинах пиво «Охота» будет представлено в трех вариантах – 1,5 л в ПЭТ упаковке, 0,5 литра в жестяной банке и стеклянной бутылке.


Заказать звонок










Закрыть