Пивоваренная компания «Старый Мельник» выпускает новый сорт Нефильтрованного пива | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Пивоваренная компания «Старый Мельник» выпускает новый сорт Нефильтрованного пива

В мае этого года одна из ведущих компаний по производству пива в Российской Федерации запустила новую кампанию по рекламе нового сорта пива «Старый Мельник из бочонка Нефильтрованное». Сорт появился на российском рынке в марте 2012 года. Уникальная новинка отличается необычным полным и насыщенным вкусом, который максимально приближен ко вкусу нефильтрованного разливного пенного напитка, которому отдают предпочтение большинство любителей пива.

Сама кампания включает в себя не только наружную рекламу, но и поддержку средств массовой информации (прессы и Интернета). Главные телеканалы страны будут транслировать недавно снятый ролик продолжительностью в тридцать секунд. О чем же гласит рекламное видео? Питье пива – особый ритуал. И, подобно коньяку, который раскрывает богатство своего вкуса благодаря теплу руки, нефильтрованное пиво становится ярким и неповторимым в том случае, если соблюдать нескольких несложных правила. Итак: налей, взболтай, долей и повтори, если хочешь.

Креативный рекламный ролик, раскрывающий секреты употребления нефильтрованного пива, несомненно, запомнится каждому, кто его увидит. Необычная идея и ценные советы в сочетании с динамичной картинкой придутся по вкусу каждому.


Заказать звонок










Закрыть