Пивоваренная компания Paulaner увеличила продажи на 15% | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Пивоваренная компания Paulaner увеличила продажи на 15%

Все большим спросом на территории развивающихся рынков СНГ пользуются традиционные сорта баварского пива от компании Paulaner. Только в этом году объемы ее продаж выросли на 15%.

Самым значительным рынком для компании Paulaner является российский рынок, но все же не единственным, ведь спросом ее продукция пользуется также и в других странах Содружества Независимых Государств. Посетители популярных московских и петербургских пивных ресторанов, открытых компанией Paulaner, могут попробовать оригинальные сорта баварского пива в любой момент. Но это не все, что могут им тут предложить. Настоящий баварский образ жизни ждет их тут, ведь под пиво им подадут вкусные закуски и другие блюда национальной кухни, которые подарят истинное наслаждение даже самым искушенным гурманам. К тому же в ближайшее время компания Paulaner планирует открыть еще несколько подобных ресторанов. Две новые компании-импортеры, с которыми будет сотрудничать Paulaner, показали себя как надежные партнеры. Одной из них будет доверен ресторанный бизнес, а вторая будет отвечать за розничные продажи продукции компании Paulaner.

Стоит отдельно отметить ценность украинского рынка для пивоваренной компании Paulaner. На территории этой страны за последние 4 года ей удалось удвоить объемы продаж своей пивной продукции. Таким образом, после России в рейтинге самых важных для Paulaner рынков идет именно Украина. А вот за ней сразу следует Беларусь, где продажи за последние 4 года были увеличены на 60%.

В 2013 году порадовал компанию Paulaner и грузинский рынок, ведь тут впервые было продано 1000 гектолитров пива. Теперь кавказский рынок включен в список важных экспортных рынков компании Paulaner, продукция которой становится все популярнее и популярнее в стране у гор Арарат.

«Восходящими звездами» стали для Paulaner и такие страны, как Армения и Молдавия. В первой за год было открыто 3 новых ресторана в баварском стиле, в которых было продано 200 000 бокалов свежайшего бочкового пива. А вот на территории второй объемы продаж хоть еще и невелики, но уже все же увеличены в 2 раза. В 2014 году планируется включить в список экспортных рынков компании Paulaner такие страны, как Казахстан и Монголия. Долгие поиски увенчались успехом, баварская пивоварня нашла сразу две компании, каждая из которых отлично покажет себя в качестве региональных дистрибьюторов. В первую очередь, на новых рынках планируется продавать бочковое пиво, которое смогут оценить по достоинству все поклонники пенного напитка. Пшеничное пиво от Paulaner отличается от других пивных сортов-конкурентов тем, что не проходит процесса фильтрации, имеет яркий янтарный цвет и освежающий фруктовый вкус. Не за горами уже и то время, когда компания Paulaner завоюет рынки таких стран СНГ, как Узбекистан, Киргизстан, Туркменистан и Таджикистан. С ними на данный момент ведутся переговоры. В планах компании Paulaner, чтобы список экспортных рынков состоял из 100 стран СНГ.

 


Заказать звонок










Закрыть