Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Пиво «Stella Artois» спонсор кинофестиваля

Вот и закончился десятидневный московский международный кинофестиваль, который порадовал москвичей и гостей столицы новыми картинами. Закрытие фестиваля проходило в кинотеатре «Октябрь». В нем гости могли посмотреть фильмы и попробовать изысканный вкус пива «Stella Artois». На закрытие было приглашено множество знаменитостей, среди которых были Оксана Акиньшина и Равшана Куркова, Марат Башаров и Владимир Жириновский, Дмитрий Шепелев и французская актриса Катрин Денев.

Всех гостей встречал хозяин кинофестиваля Никита Михалков. Лучшей картиной стал фильм «Отбросы», награда за лучшую мужскую роль получил Эдди Марсан, а лучшая женская роль досталась Розе Хайруллиной. Режиссер Тим Бертон получил приз за вклад в мировой кинематограф. Закрытие фестиваля было самым ярким событием этого лета. И конечно этот праздник не обошелся без великолепного вкуса пива «Stella Artois», которое подавалось в прекрасных бокалах с фирменной звездой на ножке. После официальной части церемонии закрытия гостей пригласили в шатер пива «Stella Artois».

На этой вечеринке можно было узнать имена победителей кинофестиваля, пообщаться с известными зарубежными гостями, посмотреть на иномарки гостей, которые выстроились в ряд возле шатра, а затем попозировать фотографам компании «Stella Artois». Даже после закрытия международный кинофестиваль еще долго будут обсуждать, так и пиво «Stella Artois» оставил свое послевкусие в умах посетителей.


Заказать звонок










Закрыть
*/?>