Пиво «Речицкое» стало спонсором чемпионата мира по хоккею | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Пиво «Речицкое» стало спонсором чемпионата мира по хоккею

Спонсором Чемпионата мира по хоккею в 2014 году было пиво «Речицкое», производитель которого получил эксклюзивное право на поставки и продажу на аренах и фан-зонах. Кроме того, бренд «Речицкое» мог проводить любые мероприятия во время одного из самых крупных спортивных событий.

Пиво варится исключительно из белорусского сырья. Его по праву называют «пиво родного края». Беларусь, которая впервые в 2014 году принимала на своей территории спортивное событие мирового масштаба. И это весомый повод, чтобы разделить со всеми вместе гордость за Республику Беларусь.

Наталья Кондратьева, которая занимает пост директора по маркетингу белорусского филиала компании HEINEKEN, отмечает, что пиво «Речицкое» - это локальное, «свое» пиво, которому доверяет каждый, у которого есть свои корни. Родина этого пива – не шумный город, а маленький уютный городок под названием Речица. Этот бренд может в полной мере передать своим поклонникам всю теплоту, комфорт и душевность. С ним каждый сможет почувствовать себя как дома. Кроме того, она еще раз напомнила, что всех многочисленных хоккейных болельщиков и гостей Беларуси ждали с распростертыми объятиями. Республика оказала теплый прием каждому, встретила всех радушно, щедро, открыто и без лишних, никому не нужных формальностей, как дорогих друзей и добрый соседей.

В фан-зонах, которые располагались рядом с Минск-ареной и Чижовка-ареной, а также в зонах гостеприимства, которые находились на центральных площадях Минска, у каждого жителя Беларуси была возможность проявить себя как радушные хозяева, а у гостей – почувствовать себя как дома. Были предусмотрены и фото-зоны, где жители Беларуси могли фотографироваться с гостями страны. Приветствия сможет оценить специально установленная вендинг-машина, которая будет выдавать пиво «Речицкое» тому, у кого самые сильные объятия. Для гостей чемпионата жители Минска могли оставлять особые видео-приветствия на любом языке, а затем гости могли увидеть эти приветствия на экранах, установленных в фан-зонах.

В течение всего Чемпионата была активна гид-карта по городу. При этом белорусы имели возможность добавлять в нее свои особые места, которые считают достойными внимания туристов. Также они добавляли туда свои любимые маршруты, которые потом смотрели прибывшие болельщики. Кстати сохранить эти маршруты мог каждый гость, без особо труда. Все это давало прибывшим на Чемпионат по хоккею болельщикам возможность увидеть настоящий, а не «туристический» Минск. Наталья Кондратьева убеждена, что никто из тех, кто приехал болеть за любимую хоккейную команду, не останется равнодушным к белорусскому пиву, и увезет к себе в страну вместе с ним и частичку самой Беларуси.


Заказать звонок










Закрыть