Пиво от InBev на дому??? | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Пиво от InBev на дому???

Пиво от InBev на дому???

Anheuser-Busch InBev и Keurig Green Mountain подписали соглашение, по которому они начинают научные исследования и разработки на совместном предприятии, о чем обе компании заявили в начале января.

Keurig Green Mountain основана в 1981 году в США, производит и продает кофе, какао, чай и другие напитки под разными брендами в порционных упаковках, а так же является одним из лидеров по производству бытовой техники для приготовления напитков.

Новое совместное предприятие будет заниматься разработкой домашней системы производства алкогольных напитков.

Конкретные финансовые условия сделки, включая проценты каждой из сторон в общем проекте не разглашаются. Закрытие сделки анонсировано на конец первого квартала 2017 года.

Новая компания, название которой до сих пор неизвестно, объединит в себе 50 сотрудников, уже работающих в InBev и фирме Keurig, большинство из созданных рабочих мест будет находится в штате Массачусетс.

В заявлении для прессы, обе компании заявили, что новое предприятие будет «опираться на технологии и системы инноваций Keurig KOLD, технологии пивоварения и упаковывания AB InBev, и развивать их в рамках всей категории напитков для «взрослых». Конкретные детали, включая цену и функциональность системы, которая будет представлена потребителю, не известна.

Займется ли предприятие разработками домашних систем для приготовления пива не известно. Однако, в пресс-службе InBev отметили, что возможность разработки системы для приготовления пива на дому не исключена.

Nathaniel Davis, который в настоящее время является вице-президентом по инновациям и развитию на AB возглавит новое предприятие в качестве генерального директора. Davis присоединился к Anheuser-Busch InBev в 1999 году в качестве менеджера пивоваренной группы, основанной на заводе компании в Fort Collins.


Заказать звонок










Закрыть