Пиво из облаков | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Пиво из облаков

Пиво из облаков

Пивоварня Innis & Gunn утверждает, что создала новое светлое пиво, используя воду которую собирают в облаках над Южной Шотландией.

Innis & Gunn - пивоваренная компания, основана в Эдинбурге, Шотландия, в 2003 году. Продукт компании стал самым популярным британским бутылочным пивом, продается в Канаде и занимает вторую строчку по популярности в Швеции.

Innis & Gunn произвело ограниченную партию в 500 литров, небесного пива в рамках акции краудфандинга, призванной обеспечить будущие эксперименты в приготовлении пива и расширения компании.

К воздушному змею, был присоединён ВДВ прибор оснащенный турбиной и конденсатором, который высасывал влагу непосредственно из облака и охлаждал её до состояния воды, согласно заверениям организации.

Dougal Sharp, генеральный директор компании и мастер-пивовар, был доволен продуктом, в конечном счете, полученным из воды над Атлантическим океаном.

Он не знает никаких других Пивоваров, которые ранее пытались сделать пиво таким образом.

«Мы очень довольны вкусом полученного пива и тем, какой получился итог эксперимента» - заявил руководитель.

Однако, не все убеждены в положительном результате проекта. Скептики утверждают, что проект ждет неудача, пиво с применением воды из облака не станет популярным и не займет свою нишу как самостоятельный пивной продукт. Безусловно, они привлекут немного внимания к своему продукту, но потребитель достаточно мудр и увидит пиар-ход Пивоварни.

Руководство компании и скептики сходятся в одном - окончательную точку в проекте поставит потребитель, проголосовав рублем.


Заказать звонок










Закрыть