Пиво FAXE и его скандальная история | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Пиво FAXE и его скандальная история

Московская Пивоваренная компания объявила о выпуске своей новой продукции – серии пива FAXE, на банке которого изображены сюжеты скандинавской мифологии.

Всего один раз в году пиво FAXE выпускается в лимитированной серии. Обычно на его банках изображаются сюжеты скандинавских мифов и различные исторические факты. В этом году на стальной литровой банке изображен сюжет, который не каждый родитель сможет показать своему ребенку, настолько он агрессивен. Конечно, дизайн банок пива FAXE из серии Limited Edition всегда отличался брутальностью, на то и был расчет производителей.

Однако в этот раз дизайнеры превзошли самих себя, ведь на банке разворачивается просто криминальное действие. Рыжебородый Тор – главное божество скандинавской мифологии, похищает у Хюмира котел для варки пива. Он во весь опор мчится на своих козлах, чтобы успеть с ним на буйный пир Богов Вальхаллы. При этом иллюстрация выполнена на высочайшем уровне, что доставляет удовольствие настоящим ценителям пива FAXE.

Российское пиво FAXE благодаря своей уникальной серии является законодателем пивоваренной моды. В Германии, например, банки с ним стоят на отдельных полках, сразу бросаясь в глаза покупателям. Кроме того, именно брутальность дизайна этого пива сделало его одним из самых желанных спонсоров таких мужских мероприятий, как Harley Brothers Festival и шоу Боев без правил Fight Nights.


Заказать звонок










Закрыть