Пиво для велосипедиста | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Пиво для велосипедиста

Пиво для велосипедиста

Great Divide Brewing Company, расширяет свой сезонный портфель новинкой Roadie Grapefruit Radler. Напиток сварен с натуральным грейпфрутовым пюре и является легко пьющимся Элем с ароматом цитрусовых. Пиво предназначено для любителей велопрогулок и спортивной езды на велосипеде.

Great Divide Brewing Company основана в 1994 году, за время своего существования компания добилась больших успехов заработав 18 медалей на Great American Beer Festiva, пять наград на World Beer Cup и 14 призовых мест на BeerAdvocate’s «Top Rated Beers: Colorado».

«Созданное пиво Radler резко отличается от всего того, что мы варили до этого момента. Уже существуют традиционные radlers, но мы хотели создать наш собственный напиток соответствующий нашему стилю. После почти года разработок и огромного количества усилий, приложенных всей нашей командой, мы достигли поставленной цели. Radler - это Ода всем велосипедистам», - сказал Brian Dunn, владелец и основатель пивоварни.

Как у заядлого велосипедиста у основателя Great Divide Brewing Company с велосипедом связана личная история. Его опыт сиротиной езды начинается с участия в гонках по французским склонам, после окончания колледжа, в конечном итоге любовь к велоспорту он передал своим сыновьям. Brian Dunn, также привил страсть к езде на велосипеде и сотрудникам пивоварни.

Great Divide является частью велосипедного сообщества на протяжении года после создания гоночной команды «Great Divide Racing Team», которая принимает участие в гонках Bike MS и BoulDurango, компания перечисляет часть прибыли в фонд Ассоциации велосипедистов Колорадо.

«Грейпфрут - один из самых освежающих фруктов, а в купе с относительно низким содержанием алкоголя в 4,2 процента, это пиво идеально подходит для освежающего глотка после езды», - сказал Dunn.


Заказать звонок










Закрыть