Пиво без похмелья! | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Пиво без похмелья!

Пиво без похмелья!

Голландский производитель пива утверждает, что обнаружил Святой Грааль в индустрии пивоварения – пиво которое не оставляет похмелья на следующий день.

Формула чудесного пива, которое опьяняет человека, но не требует утром заплатить высокую цену за излишне выпитое на кануне, держится в строжайшем секрете, однако некоторые из ингредиентов были обнародованы.

Средствам массовой информации стало известно, что пивоварня de Prael, расположенная в Голландской столице Амстердаме, придумала формулу без похмельного пива, создав напиток, который уменьшает на следующий день головную боль.

Пивовар Thomas Gesink сказал: «Это пиво или скорее новый сорт пива с 4,5 процентов алкоголя. Мы изучили, что нам необходимо добавить, чтобы уменьшить похмелье на следующий день или исключить его вообще».

«Вся компания была в восторге от полученных результатов», сказал Thomas.

Одним из дополнительных добавленных в пиво ингредиентов стал витамин В12, который также содержится в парацетамоле.

"Это на самом деле единственный витамин, который может быть растворен в воде, и поэтому алкогольный продукт можно заваривать с ним" добавил в интервью Gesink.

В состав пива так же вошли волокна Ивы - для очищения, имбирь - против укачивания и морская соль, которая поможет предотвратить обезвоживание организма.

Компания уже опробовала пиво в «полевых» условиях. Во время дегустации в пабе, один клиент сказал: «этот алкогольный продут, действительно хмельной и вкусный».

Пивовары отметили, что несмотря на проделанную работу, на большое количество любителей пива, положительный эффект может не подействовать, так как напиток все равно содержит алкоголь. Но, выпив четыре или пять бутылок пива, утром человек все равно проснется с ощущением свежести.

Плохая новость заключается в том, что до сих пор пиво доступно для продажи только на самой Пивоварне de Prael, в качестве экспериментального образца.


Заказать звонок










Закрыть