Пиво «Балтика» - официальное пиво КХЛ | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Пиво «Балтика» - официальное пиво КХЛ

Компания «Балтика» подписала соглашение о продолжении сотрудничества, и ее продукция осталась официальным пивом Чемпионата КХЛ на следующие два игровых сезона 2014-2015 и 2015-2016 годы. Инвестиции, которые компания вложила в этот проект, были направлены на поддержку российского спорта, на его дальнейшее развитие. Статус официального пива необходим в маркетинговых коммуникациях компании.

Сотрудничество компании «Балтика» и КХЛ началась в декабре 2012 года. За несколько лет успешного взаимодействия было реализовано несколько совместных рекламных кампаний в местах продаж пивной продукции этого производителя. Также была проведена национальная промо-кампания. В ее рамках была выпущена ограниченная партия пива «Балтика 3» и «Балтика 9», основным отличием которой была символика КХЛ на бутылке.

Церемония подписания соглашения о продолжении сотрудничества была торжественной. На ней присутствовали гендиректор «КХЛ-Маркетинг» Илья Кочеврин, президент пивоваренной компании «Балтика» Исаак Шепс и вице-президент по маркетингу Максим Лазаренко. Также на нее был приглашен Сергей Гимаев – известный в стране хоккейный эксперт и комментатор, многократный чемпион СССР — 1978—1985, обладатель Кубка СССР 1977 и 1979, многократный обладатель Кубка Европейских чемпионов. Он отметил, что продолжение сотрудничества с компанией «Балтика» - важно для развития и популяризации спорта в России, которому необходима не только помощь государства, но и бизнеса. Гимаев заметил, что только совместные усилия помогут изменить ту ситуацию, которая сейчас сложилась не только в спортивных структурах, но и в самом обществе.

Как человек, который почти всю свою жизнь посвятил спорту, он знает, что каждый человек увлекается спортом в той или иной степени, что крупномасштабные спортивные события сближают народ, сплачивают его. Именно поэтому в людях нужно поддерживать и развивать эту любовь к спорту, но делать это нужно правильно и систематически. И, по его мнению, «Балтика» сделала большой вклад в развитие спорта, помогая воспитывать и развивать в людях ответственное отношение к употреблению пива, проводя работу с болельщиками, без которых российский спорт просто не может существовать и развиваться. Его мнение поддержал и Илья Кочеврин, занимающий пост генерального директора КХЛ-маркетинг. Он добавил, что поддержка и развитие спорта всегда были приоритетными направлениями социальных проектов компании. Это подтверждено тем, что «Балтика» помогала различным видам спорта, разным клубам и лигам.

В завершение торжественного подписания соглашения Сергею Гимаеву и Илье Кочеврину вручили подарочную упаковку лимитированной серии пива «Балтика 3», сваренное в декабре 2013 года накануне Матча Звезд КХЛ.


Заказать звонок










Закрыть