«ПИВНОЙ БРЕЙН-РИНГ» от компании «Балтика» состоялся на прошлой неделе в Воронеже | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

«ПИВНОЙ БРЕЙН-РИНГ» от компании «Балтика» состоялся на прошлой неделе в Воронеже

17 октября 2013 года воронежский ресторан «Адмирал Бенбоу» просто «взорвал» интеллектуальный конкурс «Пивной Брейн-ринг». Он был организован и проведен крупнейшим российским производителей пива «Балтика».  Приз игры - чемпионский кубок компании. За звание победителя сразились сразу несколько команд: журналисты, бармены и просто совершеннолетние ценители напитка. Признанные специалисты  в сфере качества помогали оценивать полноту и правильность ответов.

Один из экспертов турнира Светлана Богобоящая, которая является руководителем производственной лаборатории филиала «Балтика-Воронеж», рассказала, что главным приоритетом компании «Балтика» является высокое качество производимого напитка. Именно благодаря этому производитель долгое время сохраняет свои лидерские позиции. Также важная роль отводиться  преемственности рецептур и натуральности продукта.

Для того чтобы поделиться своими знаниями со всеми, кто любит ячменный напиток, компания и организовала «ПИВНОЙ БРЕЙН-РИНГ».

Команды встретились за красным и зеленым игровыми столами с лампами, которые полностью соответствовали элементам интерьера знаменитой телепрограмме.  Четыре команды смогли продемонстрировать знание теории современного пивоварения и практические дегустационные навыки. Андрей Супранович (капитан команды элитарного клуба «Что?Где?Когда?») выступил в роли рефери.

Вопросы были не простыми. Ответить на них можно было только, проявив высокий уровень знаний, которые соответствуют знаниям профессионалов – пивоваров. Проявив все знания в упорной борьбе, в финал попали команды журналистов и воронежцев.

Вопросы усложнялись и требовали все больше комментариев экспертов.

Эксперт «Пивного Брейн-ринга» Сергей Непрокин в своих комментариях сказал, что с каждым годом просветительские проекты «Балтики» собирают все больше участников.

Напомним, что у компании уже существуют такие проекты как «Пивной сомелье» и  «Лаборатория дегустации». Они помогают людям вникнуть в тонкости производства качественного пива, прививают пивную культуру и помогают раскрыть секреты его вкуса.

Команда воронежцев  буквально вырвала победу у журналистов и с преимуществом в одно очко стала безусловным победителем.

Управляющий ресторана «Адмирал Бенбоу» Сергей Францов добавил, что история пива настолько богата и разнообразна, что ее очень интересно изучать. Мало кто знает, но существуют тысячи уникальных сортов этого чудесного и любимого народом напитка. Многие из видов пива становятся популярными и известными только сегодня. Благодаря «Пивному Брейн-рингу» компания еще раз доказывает, что с умом можно подойти к любому вопросу. Один из способов повышения культуры потребления напитка – это изучение тонкостей его приготовления.

 


Заказать звонок










Закрыть