Пивное реалити-шоу вызвало неподдельный интерес у американцев | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Пивное реалити-шоу вызвало неподдельный интерес у американцев

Два предприимчивых американца решили заняться пивоварением. Причем не просто варить вкусное пиво, которое будет популярным у соотечественников, и получать свою законную прибыль, но разнообразить эту деятельность собственным нововведением. О чем собственно идет речь? О том, что два американских пивовара решили снять реалити-шоу о процессе изготовления янтарного напитка. Если они хотели стать популярными, то у них это, несомненно, получилось, ведь их ТВ-проект сейчас транслируется по всей территории Соединенных Штатов Америки.

Но начнем с самого начала. Несколько лет тому назад встретились два человека, два жителя Миннесоты - Мэтт Сэнделл и Эд Бремер. Оба они трудились в сфере алкогольной индустрии, но в разных ее отраслях. Первый работал в пивной компании, а второй был владельцем собственного магазина, где продавались алкогольные напитки. Как и когда именно они придумали свой проект – точно неизвестно. Известно другое – однажды им в голову пришла блестящая идея. Они решили показать всем американским гражданам закулисье пивоваренной индустрии. Как сказал Эд Бремер – задача заключалась в том, чтобы дать людям возможность побывать там, куда раньше у них доступа не было, а именно – в цеха пивоваренного завода, куда непрофессионалам вход был запрещен.

Поначалу оба пивовара хотели остановиться на шести эпизодах пивного реалити-шоу, которые они сняли достаточно быстро. Однако им захотелось большего и вскоре небольшое шоу разрослось до общенациональных масштабов. Помощь Эду Бремеру и Мэтту Сэнделлу оказывал Дэвид Пейдж – создатель и продюсер популярного шоу о ресторанах и еде «Diners, Drive-Ins and Dives», трансляция которого шла на канале Food Network. Выяснять, как пивоварам удалось на него выйти и уговорить сотрудничать, выяснять мы не стали. Достаточно результата – знаменитый продюсер согласился работать с ними, хотя на это он шел, не особо веря в успех, как по секрету рассказал Эд Бремер. Дело в том, что ранее Дэвид Пейдж уже пробовал запустить подобный проект, но потерпел неудачу. Настойчивость пивоваров и их уверенность в успехе преодолели сомнения продюсера, и на экраны вышло новое реалити-шоу, зрители которого проявили к теме пивного ремесла неподдельный интерес.

На прошлой неделе на 60 американских телеканалах прошла трансляция реалити-шоу «Пивные фанаты». В первом его сезоне – 22 эпизода, длительность каждого из которых составляет около получаса. В каждой серии рассказывается про одну пивоварню. При этом внимание ведущие уделяют не только разным аспектам пивного производства, но также теме кулинарии и месту пива в ней. Это сделало программу интересной не только для профессионалов, но и для любителей, что и стало основой столь громкого ее успеха.


Заказать звонок










Закрыть