Пивная ванна | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Пивная ванна

Пивная ванна

Чехию можно назвать пивной столицей мира, учитывая, что ее граждане являются крупнейшими потребителями на душу населения пенного напитка, и это не считая его количество, используемое для пивных ванн в Праге.

Spa Beerland в Праге позволяет посетителям расслабиться в джакузи, жидкость, для которой включает в себя множество пивных ингредиентов. Beerland не единственное место где можно получить удовольствие от «пивной ванны», данная услуга востребована на протяжении многих лет в Карловых Варах и других Spa по всей стране.

«Это полное расслабление для вашего тела, она выводит вредные вещества из вашего организма», - говорит Katerina Kolarova, владелица Spa.

В дубовую джакузи к теплой воде добавляют специально приготовленную смесь из большой ложки хмеля, дрожжей, пива. Формулу для смешивания ингредиентов Katerina раскрывать не собирается, однако говорит, что именно такая формула используется в Карловых Варах, Spa Beerland и нигде больше.

«Все ингредиенты натуральные и не содержат химии», - сказала Kolarova.

Spa номера сдаются по часам и состоят из двух комнат. После 25 минутной процедуры в джакузи посетители отдыхают на соломенной кровати. Приятным бонусом для клиента является возможность бесплатно пить темное и светлое пиво Krušovice, которое находится в номере в объемах 0,25 л, 0,5 л и 1,0 л.

«В течение часа, Вы можете пить столько пива, сколько хотите, количество не определено», - отметила Katerina.

Заведение было открыто более четырех месяцев назад, однако, уже пользуется большой популярностью среди пар, ищущих новый способ провести время вместе, а так же у иностранных туристов. «Декабрь прошлого года был расписан буквально по часам», - добавила владелица Spa.

«Многие люди посещающие заведение впервые, говорят, что они не видели ничего подобного раньше, на выходе они говорят, что это было восхитительно и им понравилось», - сказала она.


Заказать звонок










Закрыть