Офисы и филиалы
Астрахань
Волгоград
Волгодонск
Воронеж
Екатеринбург
Ессентуки
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Ставрополь
Уфа
Челябинск

Пивная терапия

Пивная терапия

В Пекине, китаец с камнями в почках безуспешно пытался вылечить себя при помощи домашней терапии, в день, выпивая по 10 бутылок пива.

38-летний бизнесмен, имя которого не называется, страдал от сильной боли, вызванной камнями в почках в течение многих лет, сообщила Chongqing Morning Post.

В почках у мужчины было более десяти камней, когда он был на медицинском осмотре более двух лет назад, но боясь врачебного вмешательства и операции, от медицинской помощи отказался.

Китаец является ярым поклонником и любителем пива, и был рад услышать от своих друзей, что алкогольный напиток может помочь растворить камни в почках. Он обычно выпивает три-пять бутылок пива в день, и больше, когда присутствует на деловых встречах, говорится в сообщении.

Мужчина начал «следить» за здоровьем выпивая по пять бутылок в полдень и в пять вечера каждый день. В случае если ему приходилось проводить целый день за рулем автомобиля, он выпивал все 10 бутылок по ночам.

Домашняя пивная терапия продолжалась в течении месяца, но боли от камней в почках только становились сильнее.

В первые ноябрьские выходные терпеть мучительные боли стало невозможно, и он наконец согласился на операцию. Врачи извлекли из его почек «тарелку, полную камней», самый крупный камень удаленный из почки пациента, был диаметром в 2,5 сантиметра, сказано в докладе.

По словам врачей проводивших операцию, «пивная терапия» на самом деле повышает риск развития камней в почках, а не их удалению.


Заказать звонок










Закрыть