Офисы и филиалы
Астрахань
Волгоград
Волгодонск
Воронеж
Екатеринбург
Ессентуки
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Ставрополь
Уфа
Челябинск

Пивная новинка – банка с полностью открывающейся крышкой

Сколько неудобств иной раз доставляет пивная банка, в которой открывается для питья лишь небольшое отверстие. Наверно создатели инновационного решения тоже в свое время столкнулись с ними, поэтому и решили, что нужно придумать нечто такое, что избавит потребителей от этих мелких неприятностей.

Инновацию выпустила на рынок пенсильванская компания Sly Fox Brewing, выпускающая пивную продукцию. В частности речь идет о пиве Helles Golden Lager, которое станет первым сортом пива в Северной Америке разливаемого в новые банки Crown с полностью открывающейся крышкой. То есть, покупая пиво, потребителю не нужно будет изощряться, открывая его, а надо просто снять крышку. Пивоваренная компания и компания-производитель таких банок считают, что их совместный проект – отличная идея, которая сможет прижиться.

Пивовар Брайан О’Рейли (Brian O’Reilly) сообщил, что эта новая технология позволит потребителю в полной мере насладиться вкусом и ароматом янтарного напитка. Она делает банку для пива еще более привлекательной упаковкой, если речь идет об активном отдыхе, или ситуациях, когда потребитель хочет спокойно передвигаться, наслаждаясь вкусом пива, без боязни разлить его. Вице-президент по продажам упаковки для напитков Crown North America - Тим Лордж (Tim Lorge), отметил, что их компания рада столь плодотворному сотрудничеству с Sly Fox в отношении коммерческого использования инновационной банки для пива на территории Северной Америки. Он отметил, что по всем признакам это сотрудничество имеет отличные шансы на дальнейшее развитие.


Заказать звонок










Закрыть